| Análisis de Assassin’s Creed: Revelations (X360) | |
 | Eauditore178 / 2012-02-06 00:30:17 “Molto buono” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 10 / Gráficos: 10 / Sonido: 10 / Innovación: 10 | |
Assassin's Creed es una de las mejores sagas de acción y aventura que hemos tenido el honor de acoger en esta generación de consolas. Esta entrega no se queda atrás, pues posee una banda sonora grandiosa y un buen doblaje al castellano. Además, el lugar donde se desarrolla la mayor parte de la historia, Constantinopla, está hecha hasta el más mínimo detalle. A pesar de que tiene el mismo motor gráfico que el título anterior, su nueva herramienta de captura facial llamada Mocam, potencia y mejora las expresiones faciales. Su duración no es tanta como nos gustaría, y aunque te deja con ganas de más, no hay mejor forma que saciarte con su multijugador. En definitiva, Assassin's Creed Revelations es un título que los amantes de acción, aventura e intriga deberían poseer, o al menos jugarlo. Jugabilidad: 9.5 Assassin's Creed Revelations es uno de los mejores juegos en cuanto a apartado de jugabilidad, si has jugado a sus entregas anteriores no te resultará difícil cogerle el ''tranquillo''. Los combates se han vuelto más complicados; si contraatacamos con nuestra hoja oculta no mataremos al enemigo directamente como en los juegos anteriores, al contrario, tendremos que persistir bastante hasta matarlos, aunque siempre dependerá de la armadura que tenga nuestro adversario. Las nueva forma de trasladarnos con el ''hookblade'' (gancho), hace que Ezio sea mucho más ágil a la hora de escalar, haciéndolo más divertido y con mejor posibilidad de agarre. No nos olvidemos de movernos también por tirolinas y además ejecutar a nuestros enemigos desde ellas. En definitiva, tiene un jugabilidad excelente que hará que nos divirtamos y nos sintamos cómodos. Algunas muertes las veremos en cámara lenta, apreciando cada exquisito detalle, además de realizar nuevas ejecuciones. Tecnología: 9.5 Yo creo que prácticamente es la misma que en La hermandad, aunque se nota un poco la mejora de los personajes a la hora de hablar, las texturas de las caras y los errores de software han sidos mejorados. Gráficos: 10 Assassin's Creed no ha destacado demasiado en el apartado de gráficos. Esta vez ha quedado claro que, aunque sea el motor gráfico ''Anvil'' y que ha acompañado a la saga desde la segunda entrega, Assassin's Creed Revelations ha mejorado bastante en el apartado gráfico, sobre todo las expresiones faciales, las cuales harán que notemos dicha mejoría gracias a ''Mocam'', una herramienta que ha ayudado bastante a potenciarlas y mejorarlas. Además, la ciudad de Estambul (Constantinopla en ese entonces) ha sido recreada hasta el más mínimo detalle, haciendo que nos metamos de lleno en el juego. Nuevamente los equipos de desarrollo han conseguido una gran ambientación. Sonido: 10 Excelente música, Jesper Kyd ha vuelto a lograr lo que ya había hecho con los tres últimos juegos de la franquicia, y es el haber creado una banda sonora increíble, que hará que cada canción se ajuste a la situación en la que estemos. Sin embargo, esto no es lo único, el doblaje en castellano es uno de los mejores que hemos podido apreciar; y es que, en cuanto a doblaje, Assassin's Creed siempre ha demostrado que son de los mejorcito. Innovación: 8.5 Nuestros reclutas asesinos forman un papel más importante. A diferencia de La Hermandad, nuestros asesinos tendrán una historia antes de reclutarlos y algunos formarán parte de la trama, participando en misiones con nosotros. Y no nos olvidemos de que al tener un Asesino a un nivel considerado, podremos convertirlo en el líder de un distrito, existiendo la posibilidad de defender nuestros territorios de los templarios, asignando asesinos en los tejados, levantando barricadas... En caso de que empleemos un ''aviso de asesino'', la aparición de nuestros reclutas dependerá del número de guardias (el máximo son 2 asesinos). Si aparece un sólo asesino y la cosa se pone ''cruda'' aparecerá otro para ayudarle. La vista de águila es una de las cosas que debemos destacar, ya que ahora somos capaces de apreciar mejor los objetos que se encuentran a nuestro alrededor, cosa que no ocurría en La Hermandad, pues se veía todo muy oscuro. La fabricación de bombas es otra de las muchas cosas que hay para destacar. Podremos crear bombas de todo tipo; la única cuestión es ponerse y mezclar ingredientes. Hay hasta más de 10 tipos de bombas, desde las de distracción o humo hasta las que envenenan con tan solo inhalar el aire que desprenden. El hookblade, nos da mucha agilidad y rapidez a la hora de escalar y de emplear nuestras habilidades de ''Parkour'', además podremos llevar las hojas ocultas y simultáneamente el cañón oculto. La notoriedad no aumenta tanto como antes, ahora podemos robar y no aumentará, tampoco hará falta arrancar carteles, y los establecimientos no son tantos como en otras entregas, cosa que hará que nuestro mapa no se sature de iconos. | Más análisis de este juego | |
| Assassin’s Creed: Revelations | 9,7 | | | Un AC igual que los anteriores pero peor | 8 | | | Cuando AC se echó a perder | 7,6 | | | Buen juego | 8,2 | | | El final del mejor assassin. | 9,2 | | | Un gran adiós para Ezio y Altair | 9,6 | | | Ezio nunca muere | 9,2 | | | Copia de la hermandad ??Nashs / 19 de marzo de 2013 | 8,8 | | | Gran juego | 9,4 | | | Otro juegazoCg23 / 22 de enero de 2013 | 9,6 | | | Un buen juego, nada mas. | 8,4 | | | Hasta siempre Ezio y Altair | 9,3 | | | El mejor de la franquicia. | 9,8 | | | (AC R) ¡Un viejo amigo! | 8,9 | | | Excelente Trama, excelente juego en todos sus aspectos. | 9,4 | | | Analisis de Capitanpena | 8,5 | | | ACR un juegazo | 8,6 | | | AC Revelations | 9,5 | | | Revelaciones | 9,8 | | | Me hubiera gustado continuar con Ezio un poco más. | 9,2 | | | Gran juego | 8,6 | | | Un juegazo pero se lo podrian currar más. | 9,6 | | | Dos finales un juego | 9,4 | | | Analisis de Assassin's creed revelations | 10 | | | Casi perfecto | 10 | | | Excelente | 9,6 | | | Un buen juego | 9,7 | | | [ -Primeras impresiones- ] | 7,6 | | | Sin palabras. | 9,7 | | | Un bocado de historia en tu consola. | 9 | | | Analisis Assassins Creed Revelations Mrolo17 | 9,4 | | | Aventuras turcas | 8,6 | | | Me parece un DLC. | 5,7 | | | Con un Ezio tan Entrado en edad,me han jodido la entrega... | 7,3 | | | El momento más importante al que ha tenido que enfrentarse . | 10 | | | Asesino poco innovador | 8,4 | | | Más de lo mismo, pero sigue encantando | 9,3 | | | El peor de todos los ac | 8,2 | | | El final de Ezio y la despedida de grande de Altair. | 9 | | | El achechino llega a Estambul | 9,6 | | | Buenísimo! | 10 | | | Bueno,buenisimo.... | 9,4 | | | No la gra cosa pero esta bueno | 8 | | | Impresionante | 9,5 | | | El final de Ezio | 9,3 | | | Es muy bueno pero es mas de lo mismoLexmy / 4 de marzo de 2012 | 9 | | | Hemos descubierto la verdad ¿lo hemos echo? | 8,1 | | | Dos Asesinos,una biblioteca y los secretos de AltairPileta / 29 de febrero de 2012 | 10 | | | ''Eliminaremos la lucha luchando'' | 9,4 | | | Buen juegoHevi12 / 24 de febrero de 2012 | 8,5 | | | Reanalisis de la semi-perfeccion | 9,4 | | | El Maestro a Regresado | 9,2 | | | Un paso atras | 8,6 | | | Los dos asesino vuelven | 10 | | | Análisis Assassin's Creed Revelations | 9 | | | Molto buono | 10 | | | Ezio necesitaba descansar | 8,6 | | | Mi analisisXavyR / 29 de enero de 2012 | 9,8 | | | La Excelencia jugable | 9,8 | | | Un excelente juego | 9,2 | | | Completando el rompecabezas | 9,7 | | | Hay Assassin's Creed para rato... :) | 9,5 | | | Tres asesinos unidos por un mismo destino | 9 | | | Un gran final para una gran trilogía | 9,5 | | | Gran juego, simplemente exelente | 9,9 | | | Otro Assassin´s Creed brillante | 9,7 | | | De vuelta a oriente | 9,5 | | | Mi revelacion, ha sido una decepcion. | 5,9 | | | ACR El mejor juego de la franquicia hasta el momento | 9,3 | | | Y tras las REVELATIONS... la saga continua. | 9,4 | | | Me parece ke la gente no se entera | 9,9 | | | Honrad el credoCJV15 / 4 de enero de 2012 | 9,6 | | | Igual que siempre´uno grande o el mejor en la saga quisas | 9,7 | | | Assassin's Creed: Revelations | 9 | | | Assassins Creed... ¿ Revelations ? | 9,5 | | | Assassins Creed: Revelations pero no Innovations Vila / 29 de diciembre de 2011 | 6,9 | | | Juntos unidos por el destino | 9,8 | | | El MejorCrynol / 29 de diciembre de 2011 | 10 | | | Nada es verdad, todo está permitidoDani6S / 28 de diciembre de 2011 | 10 | | | Alargando un poco el chicle... pero pasa | 9,4 | | | Mi nota | 10 | | | Una gran decepcion | 7 | | | Experiencia de los demas assassins creed | 9,4 | | | Assassin’s Creed: Revelations (Mi Analisis) | 9,6 | | | La Lucha Final | 9,1 | | | Muy buen juegoPopop / 16 de diciembre de 2011 | 10 | | | El mejor Assassins... hasta ahora... | 9,7 | | | El final, con continuacion.. | 9,7 | | | Magnifico, mientras sigan así | 9,8 | | | Un gran juego el assassin's creed revelations: para la xbox. | 8,6 | | | El mejor juego hasta haora para mi es el super abuso vamosss | 9,9 | | | Increible juego | 9,5 | | | Análisis de ACR | 10 | | | Assassin creed | 9,9 | | | Bueno Ezio, se acabo lo que se daba | 8,5 | | | Una obra maestra de Ubisoft | 10 | | | Esta si es una obra de arte hecha videojuegoKabone / 27 de noviembre de 2011 | 10 | | | Sigue siendo uno de los mejores | 9,5 | | | Encantadora historia, y un multijugador enganchante... | 9,3 | | | Sigue en la Línea | 9,6 | | | Tres asesinos. Un destino | 9,2 | | | Analisis assassins creed revelations buen juego. | 8,1 | | | Assassin’s Creed: Revelations Vinculando historias | 10 | | | Requiescat in pace ezio Auditore da firenze | 9,9 | | | Completas revelacionesOnlhuu / 22 de noviembre de 2011 | 9,3 | | | Excelente juego. | 9,8 | | | Una calcamonia de la tercera parte | 8,9 | | | Dos hombres y un destino | 9,7 | | | Ya se lo que tenemos que hacer... | 7,5 | | | Asombroso | 9,5 | | | Cumple las expectativas x) | 9,9 | | | El final de una era,Ezio y Altair en su ultima mision. | 9,2 | | | ''Es crucial para mi Destino y también el de la Humanidad'' | 10 | | | Un clasico que nunca fallaMarzio / 18 de noviembre de 2011 | 9,8 | | | Impresionante | 10 | | | Gran final para ezio y altair | 9,6 | | | Un juego perfecto | 10 | | | Assassin's Creed Reveletions. | 9,8 | | | ¿Recomendable? | 8,7 | | | El fin de la trilogia de Ezio. | 9,8 | | | [ -Primeras Impresiones- ] | 9,7 | | | Posiblemente el mejor Assassins Creed. | 9,4 | | | La mejor saga de aventura de toda la vida | 9,7 | | | Revelaciones loco | 9,7 | | | Creo que estoy aborrecido | 5,4 | | | Impresonante!Loroky / 14 de noviembre de 2011 | 10 | | | Buenisimo!!! viva UbisoftMiiQuI / 14 de noviembre de 2011 | 9,6 | | | […Y la verdad será revelada] | 9,6 | |
| | |