| Análisis de Duke Nukem Forever (PS3) | |
 | Juandavid27 / 2012-01-12 18:09:16 “Duke nuken no pierde su estilo” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 8 / Gráficos: 6 / Sonido: 9 / Innovación: 10 | |
Debo reconocer que los graficos dejan mucho que desear asi como la jugabilidad, pero tengo que reconocer que esta empresa que hizo que duke nukem volviera a ver la luz, paso muchos apuros en licencia presupuesto y tener que aprender las nuevas tecnologias de programacion, por ejemplo los creadores de la saga grand theft auto, tienen la tecnologia y conocimientos mas avanzados y les vale madre los jugadores latinos ya que no los traducen al español y solo los subtitulan, en duke nukem si cuidaron la traduccion, buenos comentarios, divertidos y oportunos, quitando algunos graficos y la torpesa con la que se desplaza y salta duke nukem , el juego esta divertido...y desde mi punto de vista, les falta muchos detalles y mejoras que para estos tiempos tecnologicos duke nukem es novato, poniendo todo en una balanza y teniendo poco presupuesto duke nukem forever se la discutio, es como poder a competir a una tienda de autoservicio contra un supermercado, osea duke nukem hizo lo que pudo con le que tuvo a su alcance | Más análisis de este juego | |
| I m back baby | 8,6 | | | Un juego muy bueno | 9 | | | Let's rock (after 14 fuckin' years)! | 6,4 | | | Un juego para partirte de risaTocabe / 15 de febrero de 2013 | 6,9 | | | "Mi trabajo aquí es repartir hostias y mascar chicle. Y me he quedado sin chicle". | 8 | | | Gran decepcion | 3,5 | | | Una pasada de risas y los graficos no son malos | 8,5 | | | Chilla marrano chillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | 8,8 | | | Duke Nukem Forever segun lilolo | 2,5 | | | Duke a vuelto!!! | 8 | | | A mi me gusto | 7,8 | | | El juego mas camberro que hay en esta generacionDGAME / 29 de junio de 2012 | 7,9 | | | Not Bad! | 7,4 | | | Lo mio es mascar chicle y repartir hoztias!!! | 9,3 | | | Duke Nukem Forever | 9 | | | Insisto, los gráficos no lo son todo. | 8,8 | | | No es un Imprescindible, pero a 4.95 no esta mal...nada mal | 8,1 | | | Saluda al rey muñeca | 7,9 | | | Duke nuken no pierde su estilo | 9,3 | | | Bueno pero con fallos muy importantes | 4,9 | | | Bastante mediocre | 5,2 | | | El puto amo | 7,9 | | | Peor es nadaXxavyy / 4 de septiembre de 2011 | 6,7 | | | Los aliens siempre molan | 7,9 | | | Duke Nukem ForNever | 5 | | | Que grande el duke volvio con todo!!! | 8,5 | | | Que grande el duke volvio con todo!!! | 7,7 | | | La decepción del siglo | 5,3 | | | The king is come back | 6,1 | | | Desastre de juego | 3 | | | Juegazo al canto!! | 9,6 | | | Tengo las pelotas de acero!!!RED15 / 22 de junio de 2011 | 7,5 | | | Volvió Duke, volvió el fanatismo. | 8,1 | | | Dicen Oro Venden Cobre | 3,7 | | | Me esperaba mas........ | 6,2 | | | Saluda el rey, nena | 8,2 | | | Duke Nukem Forever!!!!!!! | 8,8 | |
| | |