| Análisis de Army of Two (PS3) | |
 | AdriM / 2008-12-26 12:03:32 “Pedazo de juego” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 9 / Gráficos: 10 / Sonido: 9 / Innovación: 9 | |
Me encanto cuando jugué. Solo puede ser 1 poco amargante pero cooperativo es wapisimo!
Para empezar la tematica del juego es facil, 2 mercenarios dispuestos a cargarse to lo que se mueva. en jugabilidad va sobrado tanto en armas como en tacticas y no es el tipico en el qu t escondes detras de 1 maceta y te cargas a to dios por muy bueno qu seas lleva su tiempo y coordinacion. Si bien el juego es algo corto ya que yo lo alkile por una semana y lo delvovi a los 4 dias. la tecnologia es alta y los graficos excelentes. las voces de lo prsonajes estan muy logradas. Yo puntuo la innovacion desde mi punto de vista por el cooperativo ya qu juegos de 1 solo player ai muchisimos y en la mayoria la historia en el cooperativo se asemeja poco a la campaña inividual. En este la historia es la misma juegues solo o acompañado.
En resumen me ha encantado. Lo alkilé hace6 mess y ahora que ha bajado de precio me lo voy a comprar. 1 saludo! | Más análisis de este juego | |
| Buen shooter | 8,9 | | | Uno de los mejores juegos cooperativos de todos los tiempos | 8,2 | | | Fuck This ShitJuale / 16 de septiembre de 2012 | 8,7 | | | Análisis del juego de guerra Army of two | 8,9 | | | Explosiones, explosiones everywhere | 9 | | | Dupla de acción | 7,8 | | | Buenisimo juego | 8,1 | | | Army Of Two | 6,2 | | | Que coño haces? | 8,8 | | | Cuando cooperar deja de ser de segundo plano | 8 | | | Un shooter mas | 8,2 | | | Muy buen juego | 9,9 | | | La guerra es cosa de 2!! | 8,6 | | | El amo á llegado | 9,1 | | | "cuando dos son mejor que uno"VIOM / 15 de octubre de 2010 | 8,4 | | | Arma para dos | 9,5 | | | Rebolucion de juego para dos | 8,8 | | | Army of Two vs. Army of One Hundred | 8,2 | | | Mercenarios cooperando.Secaur / 24 de febrero de 2010 | 9 | | | Fantástico | 9,1 | | | Le falto para resaltarPuma27 / 19 de diciembre de 2009 | 8 | | | No se keda a tras army of twoBela / 11 de diciembre de 2009 | 10 | | | Cooperación entre amigos | 8,1 | | | No esta malTheos / 9 de diciembre de 2009 | 8,7 | | | Fantástico | 9,2 | | | Un buen juego en solitario, un gran juego cooperativo | 8,9 | | | Sin palabras... | 9,8 | | | Gran Shooter a precio super reducido | 8,5 | | | Uno de los mejores shooters cooperativos de la PS3 | 9 | | | Matar,matar y matar...y volver a matar | 9,5 | | | Pedazo de juegoAdriM / 26 de diciembre de 2008 | 9,1 | | | Otro mas...Myers / 18 de diciembre de 2008 | 6,6 | | | JUEGAZOThe0ne / 22 de noviembre de 2008 | 10 | | | Accion sin descanso | 8,5 | | | BuenisimoVitur / 1 de julio de 2008 | 9,4 | | | Un Buen Jugo Para Pasar el RatoAkil / 25 de junio de 2008 | 8 | | | Accion cooperativa | 9,5 | | | Un juegazoooo..... xD | 8,2 | | | Army of twoSorum / 16 de abril de 2008 | 8,9 | | | Army of twoSorum / 15 de abril de 2008 | 8,9 | | | Army Of Two | 8,8 | | | Partiendo de la base que es un buen juego... | 8,1 | | | Muy Bueno | 8,2 | | | Army of two | 10 | | | JuegazoTimbo / 24 de marzo de 2008 | 9,5 | | | Army of two destaca ante otros muchos. | 9 | | | Genial,si te gusta la accion no le puedes fallar este juego | 9,3 | | | Army of two | 9 | | | Ya lo tengo | 5,2 | | | Realmente Impresionado. | 8,9 | | | Uno mas | 8,5 | |
| | |