| |
 | 30 de Noviembre a las 20:02 |
| 3 de Noviembre a las 09:40 |
 | 1 de Noviembre a las 01:34 |
 | 30 de Septiembre a las 22:53 |
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
| |
Embrujocopas todavía no tiene descripción. Resumen del usuario Nivel: 8 Votado: 38 veces (ver) Nick: Embrujocopas Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 20 de Mayo Vivo en: Oculto Jugador de: X360 · PS3 · Wii · PSP · PS2 Le gustan: Rol por turnos y acción táctica Experiencia: Jugando desde 1997 Alta: 11 de Enero, 2009 Foros: 2 temas, 242 mensajes Amigos: 4 Juegos: 27 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: salsaton(salsa con reggaeton), reggaeton, House, electrohouse Deportes: Futbol y demas pero principalmente este Literatura: nada no me interesa leer ya lei bastante con final fantasy 7,8,9 y los juegos de pokemon de la game boy Comida: me gusta casi todo para que nos vamos a engañar Otros: jugar a videojuegos a veces me voi del insti pa jugar un rato no es muy bueno para mi futuro pero que le hacemosj ajajajajajaj