Chico
Actividad
20 de Octubre a las 17:09
Sergilaz
Ha creado el grupo: “Mundo animal crossing”
“Es un mundo de animal crossing que aqui jugamos“
4 de Septiembre a las 16:16
Sergilaz
Ha creado el grupo: “Acww kuando kedar pueb”
“En este grupo es para kien kiera kedar con alguien al juego de animal crossing wild wolrd i tamb lets go to the city aqui poner a que ora os podeis conectar ok?“
3 de Septiembre a las 16:55
Sergilaz
Ha creado el grupo: “Acww vendemos de todo”
“Vendemos algunos objetos ropa asemos jardineria y tamb vendemos herramientas de oro i 1 cosa vendemos flores raras“
25 de Agosto a las 15:27
Sergilaz
Ha creado el grupo: “40 LATINO DISCO NUEVO”
“ES UN NUEVO DISCO QE TIENE DVD I CD“
25 de Agosto a las 12:31
Sergilaz
Ha creado el grupo: “Acww flores raras”
“Quiero flores raras qe no se pueden comprar a toom nok las nesesito para aser un jardin me podeis poner como se asen porfavor“
21 de Agosto a las 07:53
Sergilaz
Ha creado el grupo: “Wii sports resorts”
“Es un juego de la wii qe a salido nuevo i aqi dises como vas por donde vas i qe nv estas “
16 de Agosto a las 18:16
Grupos y Clanes
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
01-11-2009  /  Dragon Quest Monsters: Joker
¿como se fusionan 4 monstruos a la vez?
Poke-link
01-11-2009 / 15:07
20-09-2009  /  PC
Driver actual
Klau
20-09-2009 / 18:10
17-08-2009  /  Pokémon Diamante
K es el ID del pokesav??
Sabiduria
18-08-2009 / 08:03
29-07-2009  /  LEGO Star Wars II: The Original Trilogy
Hay trucos en LEGO Star Wars 2:La Triologia Original??
Pauhotmailcom
25-08-2009 / 13:36
Poke-link todavía no tiene descripción.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 7 veces (ver)
Nick: Poke-link Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 4 de Enero Vivo en: Oculto
Alta: 19 de Enero, 2009 Foros: 35 temas, 94 mensajes Amigos: 2 Juegos: 3 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por