Chico
PC · X360 · Web · Móvil
Acción (FPS) y acción y aventura
Actividad
21 de Noviembre a las 22:25 | 8 comentarios
21 de Noviembre a las 22:10 | 3 comentarios
21 de Noviembre a las 22:04 | 3 comentarios
21 de Noviembre a las 21:33 | 1 comentario
21 de Noviembre a las 21:04 | 3 comentarios
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
28 miembros
Grupo de Humor
400 miembros
953 miembros
226 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
21-11-2009  /  Software
Como se puede hacer esto?? WTF
Bombarb
21-11-2009 / 03:17
Yors77
18-11-2009 / 16:50
15-11-2009  /  Off Topic
Una forma diferente de ver la comida
Mesalgear36
15-11-2009 / 21:17
Sobre Bombarb:
Amante de todo lo que tenga que ver con ciencia, tecnologia, videojuegos, deportes y la naturaleza Una persona un poco dificil de conocer pero si lo logras descubriras un verdadero amigo
La vida no siempre me ha sonreido pero yo siempre le sonreido a la vida...
Nick: Bombarb Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 2 de Julio Vivo en: Oculto Jugador de: PC · X360 · Web · Móvil Le gustan: Acción (FPS) y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2002
Alta: 23 de Enero, 2009 Foros: 125 temas, 402 mensajes Amigos: 22 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Me gusta casi todo tipo de musica no tengo gustos especificos y digo musica no cosas parecidas como el reggaeton Cine / TV: Me gustan las peliculas de accion, y las buenas peliculas de suspenso y terror son para mi una delicia Deportes: El futbol es sin duda uno de los deportes que mas me gusta practicar y en el que tengo mas habilidad Literatura: mmmm la verdad en este tema no tengo mucho que decir la verdad no leo mucho y si lo hago es por obligacion XD Comida: Me gusta todos los mariscos y la pizza oh y si son combinadas mejor Otros: Odio las injusticias y a la gente cobarde que se aprovecha de los demas pienso que todo se debe hacer de frente y no a espaldas de la gente

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por