Chico de 19 años (México)
PC · PS2
Acción RPG y shooter
Actividad
CarlosRPG
Ha creado el grupo: “Dragon Quest World”
“Un foro interpretativo en el k te divertiras mucho.“
25 de Septiembre a las 22:08
CarlosRPG
Ha creado el grupo: “Dragon Ball Online”
“Aki doy cualquier informacion sobre este grandioso juego k sacaran en unos años“
11 de Agosto a las 15:26
CarlosRPG
Ha creado el grupo: “Reyes del RPG”
“Juegos RPG de todo tipo ff,dq,y muchos mas juegos de cualquier consola“
11 de Junio a las 10:02
31 de Mayo a las 22:04
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Análisis de Shadow of the Colossus (PS2)
Un buen juego aunque no todos lo saben
25 de Marzo a las 01:16
9,3
Análisis de Persona 3 (PS2)
Un juego como ninguno ....(>^^)>
28 de Enero a las 03:01
9,0
Análisis de Tomb Raider: Legend (PS2)
Un buen Juego . . . . Pero !!!
25 de Enero a las 04:16
Analisis de BloodRayne 2
Roman-kun
24-03-2009 / 23:45
25-03-2009  /  Doom 4
Se venderia DOOM para PS2 ¿?
Dario22
06-11-2009 / 15:07
Krackmel
12-04-2009 / 18:03
Roman-kun todavía no tiene descripción.
Nick: Roman-kun Género: Chico Edad: 19 años Cumpleaños: 20 de Febrero Vivo en: Merida, Yucatan (México) Jugador de: PC · PS2 Le gustan: Acción RPG y shooter Experiencia: Jugando desde 1999
Alta: 24 de Enero, 2009 Foros: 7 temas, 69 mensajes Amigos: 1 Juegos: 0 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: MAyormente Japonesa como : Atsumi saori, Aya hirano, Stance Punks, Shoko nakagawa, Yui horie Etc En ingles: Blink 182, System of a down, Linkin Park, Green Day, ETC Cine / TV: Anime y sus Live Action Deportes: Pues me gusta mucho el futbol pero soy muy bueno en basquet Literatura: jajaj casi no leo ,, pero lo poco lo hago son historias tipo manga... xD Comida: Los papadzules y comidas tradicional yucateca y me gustan mucholos 'Pokis ' Otros: El anime por supuesto .. =D

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros