Juegos

-Juego de Tronos-

Cine y tv

250 miembros
Juegos
Tomb Raider: Anniversary PSP GTA: Vice City PC Counter-Strike PC Sacred PC Maniac Mansion: Day of the Tentacle PC
Tomb Raider: AnniversaryJugando
Contribuciones
Análisis
Max Payne también disparó a cámara lenta en Game Boy Advance

4 de mayo de 2013

Análisis de Max Payne (GBA)

Max Payne también disparó a cámara lenta en Game Boy Advance
8,7
Trucos
Objetos gratis [Nota: los regalos caducan)
12 de septiembre de 2011

Truco o guía de The Sims Social (GBA)

Objetos gratis [Nota: los regalos caducan)
Sobre Yasinator
¿Cómo definir a alguien al que he de aguantar dentro de mi? Es una difícil tarea, pero allá voy. Yasinator es tranquilo pero alegre, solitario pero ansioso de conocer gente, tímido pero abierto, prudente pero no cobarde. Periodista y seguidor de la cultura del videojuego, me defino como una persona que desea conocer más y más cada día. Y... ¿quieres que te cuente algo más? Solo has de preguntar.
"Pueden masticarte, pero tendrán que escupirte". Detective James Mcnulty
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 24070 veces (ver)
Nick: Yasinator Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC, 3DS, DS, PSP, Web Le gustan: Estrategia en tiempo real y Aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 29 de marzo, 2007 Foros: 1026 temas, 16746 mensajes Amigos: 122 Seguidores: 150 Grupos: 19 Juegos: 184 Vídeos: 0 Análisis: 38 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Aquellas canciones que logran evocar un sentimiento, sea cual sea, en mí. David Bowie, Frank Sinatra, Green Day, Blackmore Night... Y los grandes compositores de bandas sonoras.Cine / TV:Fantasía... Risas... Ciencia ficción... Aquellos viajes a mundos lejanos. Firefly, Stargate Universe, Star Trek, The Wire, Futurama...Deportes:Celebrar los goles del Córdoba en El Arcángel. Ese sufrimiento de los ciclistas en las grandes vueltas. Alonso adelantando donde no había ningún hueco.Literatura:Magia y misterio. Mundos distópicos. Ciencia ficción. Obras para reflexionar. Un mundo feliz, 1984, Fahrenheit 451, Soy Leyenda, Marina, Isaac Assimov...Comida:Amo el pique... con eso ya podéis descubrir varias comidas favoritas mías: Kebab, Chiles con carne, etc. Agua.Otros:Soy un caminante de la soledad... Me considero un rey sin reino, es más, creo que todos somos reyes sin un reino a que gobernar salvo el más valioso de todos que el que tenemos dentro de cada uno de nosotros.