| |
 | Grupo de VideoJuegos 88 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 48 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 324 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Sobre Brenaman: Todas las cosas sobre una persona debe mantenerse entre el secreto, que puedo decir soy fans de los videojuego estudios en la universidad, de musica lo que podrian notar luego.Pero ante todo, cada cosa debe llevarse con calma en el transcurso el tiempo.Fiel ante los derechos de los animales y amante a las leyendas del credo de los asesinos que una vez existieron buscaron paz a su tierra y consiguieron muerte por ese pensamiento en en cual muchos luchan.'Brenaman'.  Soy muy dedicado assassin´s creed su historia enmarca en un misterio que lleva a un fin inconcluso en donde ese misterio con sentido sin descubrir tiene pistas a encontrar la verdad ante todo, me encanta mucho los rpg, pero mi fuerte son los juegos con mucha historia. Como por ejemplo assassin´s creed metal gear he devil may cry entre otros..todos debemos surcar caminos diferentes pero al encontrarnos por esos camino distintos recuerden que por esos parajes andamos todos."Brenaman". Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 0 veces Nick: Brenaman Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 8 de Abril Vivo en: Oculto Jugador de: PC Le gustan: Acción RPG y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2003 Alta: 28 de Enero, 2009 Foros: 2 temas, 27 mensajes Amigos: 1 Juegos: 13 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: La musica japonesa me encanta en realidad, el rock and roll , el rok gotico todo lo realtivo al metal y el punk Cine / TV: No muchas de ambas ane realidad,, sobre todo si de television se trata , discoery channel , history channel . Deportes: Ninguno, algo de gimnasia y de parkour. Literatura: Algo de historia del renacimiento, medieval, pero mas que to, aparte de todo cosas sobre el oscurantismo.