Chico (Argentina)
PC · PSP · PS2
Acción (FPS) y acción y aventura
Actividad
Index
Ha creado el grupo: “SAT PS360”
“Grupo donde se tratará todo tipo de fallas de las consolas Xbox 360 y PS3 y donde se intentará dar soluciones gracias a la aportación de todos los usuarios de la comunidad, donde será muy importante la colaboración. ¡Apúntate contamos contigo!“
22 de Noviembre a las 19:28
18 miembros
62 miembros
22 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
02-02-2009  /  Xbox 360
Dudas sobre compras.
02-02-2009 / 05:01
Sobre VaultBoy:
No sé porque me dicen que estoy en los huesos.
Haganle caso, por su bien...
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 202 veces (ver)
Nick: VaultBoy Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 26 de Marzo Vivo en: Argentina Jugador de: PC · PSP · PS2 Le gustan: Acción (FPS) y acción y aventura
Alta: 30 de Enero, 2009 Foros: 4 temas, 439 mensajes Amigos: 64 Juegos: 14 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Rock and Roll nenaa!!!! Cine / TV: Casi no veo televisión, y pues de cine... Peliculas de acción y terror son mis estilos favoritos Deportes: Basquet, volley, futbol, tenis, handball, padle, etc. Estoy hecho un deportista xd Literatura: De todo un poco, generalmente tengo buen ojo para la literatura. Aunque me he llevado cada bodrio a los ojos que... Comida: Que puedo decir, soy carnivoro.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por