Chica de 20 años (España)
PC · DS
Conducción arcade y acción y aventura
Actividad
World-or-Games
Ha creado el grupo: “World-or-Games-Club”
“Para todos mis amigos y compañeros de 3DJuegos. Si no te conozco no envies solicitud para unirte.“
23 de Noviembre a las 11:44
81 miembros
Grupo de VideoJuegos
116 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Sobre Cristina19:
* _ ¡¡Ah, yo quiero ya mi juego ahhh!! _*
-------------------- ASSASSINS CREED ------------------- ¡¡Aun queda tiempo para empezar la Navidad,pero yo no puedo esperar!!,¡¡que empieze ya!!
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 196 veces (ver)
Nick: Cristina19 Género: Chica Edad: 20 años Cumpleaños: 14 de Noviembre Vivo en: Cartagena (España) Jugador de: PC · DS Le gustan: Conducción arcade y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 14 de Febrero, 2009 Foros: 168 temas, 582 mensajes Amigos: 180 Juegos: 11 Análisis: 0 Expulsiones: 1 (?)
Mis game IDS
Código de Amigo
No se cual es
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: De todo un poco,siempre variados Cine / TV: .PELICULAS:Me gustan casi todas .SERIES:Fisica o Quimica,El internado,Los hombres de Paco,Los Simpsons,Aida y Disney Channel Deportes: Nada de nada,no me gustan Literatura: Harry Potter.Son los únicos que leo Comida: Lasaña, ¡¡como Garfield!! y helado de turrón Otros: Dibujo.Pues dibujo Manga,Anime.Personajes de Videojuegos y Animales,sobre todo los lobos.Tambien me invento mis propios Digimons

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por