Chico (Argentina)
PC
Fútbol y acción y aventura
Amigos
Todavía no tiene ningún amigo.
Actividad
25 de Agosto a las 19:09 | 2 comentarios
7 de Julio a las 20:39 | 2 comentarios
Fans de los sims
Se ha unido al grupo
20 de Junio a las 14:53
10 de Junio a las 19:13 | 5 comentarios
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupo de VideoJuegos
44 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
11-10-2009  /  Los Sims 3: Trotamundos
Los sims no van a emvejecer ??
SIM99
Mate al papa !!!!!!
LuisVII
16-08-2009 / 00:05
17-03-2009  /  STING
De que se trata es juego ???????
Carloz
18-03-2009 / 02:53
Sobre FISURA:
HOLA .... Soy un adolescente y me llevo la vida por delante no me van a ver mucho tiempo conectado por que uso muy poco internet pero esta muy buena esta pagina soy fan de todos los juegos de pc bueno nos vemos un dia de estos
Votado: 0 veces
Nick: FISURA Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 20 de Febrero Vivo en: Buenos Aires (Argentina) Jugador de: PC Le gustan: Fútbol y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 21 de Febrero, 2009 Foros: 6 temas, 18 mensajes Amigos: 0 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Rock Nacional - Rock and Roll - cumbia - reggeton - etc - de todo un poco Cine / TV: las peliculas de accion y de terror Los simspons a full Deportes: Fùtbol Literatura: poco y nada Comida: pizza - milanesas - un buen guiso

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por