PC · Wii · DS · PS2
Rally / Cross y vida virtual
Actividad
Palillo12
Ha creado el grupo: “Scribblenauts”
“Aqui podremos hablar del juego, dudas, creaciones...“
12 de Octubre a las 13:14
Palillo12
Ha creado el grupo: “Gamers de Verdad”
“Este grupo me gustaria q entrara la gente q es gamer de verdad, ya que mucha gente entra en grupos de juegos y en realidad juega poco, aqi nos viciamos, como yo q llego a las 9 a casa de aver qedao con los amigos y me pongo a acer vicio. Kriun va a ser moderador ya q es gamer y real friend. Espero no haver ofendido jaja.“
18 de Septiembre a las 14:33
23 de Agosto a las 16:58
Palillo12
Ha creado el grupo: “Tales of Symphonia”
“Es un grupo para hablar sobre los juegos de Tales. Proximamente, el de Wii :D“
23 de Agosto a las 12:00
Max37
Ha creado el grupo: “My Juego”
“Hablamos de juegos, ponemos juegos algo asi xD “
5 de Agosto a las 21:28
Palillo12
Ha creado el grupo: “Adictos Pilar Rubio”
“Para la gente q encuentre cañona a este mujer! xD Pero sin pasarse, ya q se prohibe desnudos! (norma de 3djuegos)“
21 de Julio a las 11:14
Palillo12
Ha creado el grupo: “Mago de Oz DS”
“Un grupo para la gente q haya leido el libro o q le mole el juego, ya q sera un juego brutal, por fin DS vuelve a encantarnos con sus historias!“
21 de Julio a las 11:06
Palillo12
Ha creado el grupo: “Fans Pilar Rubio”
“Para los fans de esta bellesa xD“
20 de Julio a las 15:05
Palillo12
Ha creado el grupo: “Dragon Quest IX”
“Clan de el gran juego esta arrasando japon, el mejor sitio para los enamorados de este juego.“
13 de Julio a las 11:37
Palillo12
Ha creado el grupo: “Fans de Kirby”
“Es un grupo para hablar de los juegos de kirby, las imagenes preferidas de Kirby, otros personajes de la saga, color preferido, jefe preferido... Eso es todo amigos! “
30 de Junio a las 10:24
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupos y Clanes
Grupo de VideoJuegos
1 miembro
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
20-03-2009 / 22:18
01-03-2009  /  Shin Chan: Flipa en Colores
Robot rojo urgentisimoooooo¡¡¡¡
01-03-2009 / 00:16
Max37 todavía no tiene descripción.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 3 veces (ver)
Nick: Max37 Género: Oculto Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC · Wii · DS · PS2 Le gustan: Rally / Cross y vida virtual Experiencia: Jugando desde 2001
Alta: 28 de Febrero, 2009 Foros: 5 temas, 31 mensajes Amigos: 1 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por