Chico
PC · Wii · DS · PS2
Acción y aventura y fórmula1
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
47 miembros
43 miembros
223 miembros
30 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Que pokemon escojereis??
Pokemaniaca
29-11-2009 / 19:40
Sobre Jordi-Safari:
Hola me llamo Jordi, tengo 12 años (mi cumple es el 7 de enero) soy de los mas altos de mi clase, tengo el pelo castaño (antes lo tenia rubio, aora muy poco) tengo los ojos azules y me gusta hacer amigos. me gusta la informatica y dibujar comics. Tambien juego a la PS2, a la DS y a la wii. Espero que me envieis muchos MP, bueno, nos vemos!!
Nick: Jordi-Safari Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 7 de Enero Vivo en: Oculto Jugador de: PC · Wii · DS · PS2 Le gustan: Acción y aventura y fórmula1 Experiencia: Jugando desde 2004
Alta: 7 de Marzo, 2009 Foros: 38 temas, 124 mensajes Amigos: 18 Juegos: 2 Análisis: 0 Expulsiones: 1 (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Cine / TV: Phineas y Ferb, Pokémon, Wakfu, Code lyoko. Deportes: Formula 1, mirar partidos del barcelona (barça) Literatura: La Penya del Tigres, BONE (comic)

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros