| |
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
 | Grupo de VideoJuegos 47 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 43 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 223 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 30 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Sobre Jordi-Safari: Hola me llamo Jordi, tengo 12 años (mi cumple es el 7 de enero) soy de los mas altos de mi clase, tengo el pelo castaño (antes lo tenia rubio, aora muy poco) tengo los ojos azules y me gusta hacer amigos. me gusta la informatica y dibujar comics. Tambien juego a la PS2, a la DS y a la wii. Espero que me envieis muchos MP, bueno, nos vemos!! Resumen del usuario Nivel: 6 Votado: 21 veces (ver) Nick: Jordi-Safari Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 7 de Enero Vivo en: Oculto Jugador de: PC · Wii · DS · PS2 Le gustan: Acción y aventura y fórmula1 Experiencia: Jugando desde 2004 Alta: 7 de Marzo, 2009 Foros: 38 temas, 124 mensajes Amigos: 18 Juegos: 2 Análisis: 0 Expulsiones: 1 (?)
Aficiones Cine / TV: Phineas y Ferb, Pokémon, Wakfu, Code lyoko. Deportes: Formula 1, mirar partidos del barcelona (barça) Literatura: La Penya del Tigres, BONE (comic)