Chico de 20 años (Venezuela)
PC · X360 · PS3 · Wii · DS · PS2
Rol por turnos y acción y aventura
Actividad
289 miembros
Grupo de VideoJuegos
184 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sobre Daedalus2:
Xenogears Consola: Psx Año: 1998
Paradigma perfecto de lo que debe ser un RPG japonés en la actualidad. A pesar de que a nivel técnico y jugable languidece al codearse en el olimpo con los grandes del género, sin dudas es el juego que a día de hoy no ha sido superado a nivel argumental, y no en balde, ha sido incluso execrado por la iglesia por su contenido anti religioso. 100% recomendable.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 14 veces (ver)
Nick: Daedalus2 Género: Chico Edad: 20 años Cumpleaños: 16 de Agosto Vivo en: Venezuela Jugador de: PC · X360 · PS3 · Wii · DS · PS2 Le gustan: Rol por turnos y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1994
Alta: 22 de Marzo, 2009 Foros: 0 temas, 31 mensajes Amigos: 4 Juegos: 18 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Música orquestal,música de ilustres compositores como Nobuo Uematsu , Michiru Yamane etc. Heavy metal y casi todas sus vertientes. Una que otra canción de algún compositor que no pertenezca a los géneros ya descritos. Cine / TV: No veo televisión, ni soy muy cinéfilo. Peo me encantan las producciones de Disney Pixar, y películas de ciencia ficción en general. Deportes: Natación, tenis, basketball. Literatura: Todo lo pertinente a ciencia ficción, mitología y la portentosa narrativa de Stephen King. Comida: ¡Tirame cualquier cosa comestible!. :P Otros: Abro nueces con los sobacos y me preguntaba si te apetecía alguna.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por