Chico
Aventuras gráficas y lucha
Actividad
25 de Noviembre a las 01:16 | Comentar
Cosiuca
Ha creado el grupo: “Smash Cards Oficial”
“He aquí el primer y oficial Smash Group para jugar todas las partidas que quieras de Smash Cards. ¿No sabes como jugar? ¡Primero visita el grupo Smash Cards y descubre este maravilloso juego!“
17 de Noviembre a las 16:42
Cosiuca
Ha creado el grupo: “Smash Cards”
“Te damos la bienvenida al maravilloso mundo de las Smash Cards, el juego de cartas intercambiables de Cosio Office. En este maravilloso mundo combatirás con tus personajes de videojuegos de franquicias como Mario, Sonic, Kirby, Zelda, etc. Aumentarás tu estrategia en el juego, ganarás Smash Coins, aumentaras tu deck, ganarás campeonatos. En Smash Cards todo es aventura. "Llegó la hora de jugar"“
16 de Noviembre a las 23:04
Cosiuca
Ha creado el grupo: “Club Bomberman”
“Bienvenido al Club Bomberman, lugar de encuentro de los fans y jugadores de la franquicia de Hudson Soft: Bomberman. Aquí hablaremos de todos sus títulos en general y compartiremos opiniones además de temas de ayuda e información. Que el Club Bomberman te acompañe.“
10 de Noviembre a las 20:31
1 miembro
Grupo de Otros
43 miembros
1 miembro
Guía o truco de Los Sims 2 (PC)
Trucos para amantes de los sims 2 por sektor97
15-09-2009 / 23:11
Xaviquinto
24-10-2009 / 15:02
14-09-2009  /  Spore
Me harte quiero algo nuevo
InFAn1805
22-09-2009 / 20:42
Sobre Sektor97:
Soy sektor97 omnipotente ganador de juegos violentos soy fanatico de mi mismo y de la ea ea la mejor marca de video juegos larga vida a ea
Esta es mi criatura en spore sektor97
Nick: Sektor97 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 18 de Diciembre Vivo en: Oculto Jugador de: PC Le gustan: Aventuras gráficas y lucha Experiencia: Jugando desde 2001
Alta: 1 de Abril, 2009 Foros: 17 temas, 61 mensajes Amigos: 9 Juegos: 8 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por