| |
 | Grupo de VideoJuegos 96 miembros |
 | Grupo de Otros 130 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 1045 miembros |
 | Grupo de Automoción / Motor 12 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| Nuevos temas | Última respuesta |
| | Puyolazo 18-11-2009 / 15:36 | | | Lassie 26-08-2009 / 19:47 | | | Prose 22-11-2009 / 21:29 | |
| |
Sobre Puyolazo: Xico pelirrojo,alto(1,84) , delgado medio fuerte, siempre toy en el ordenador  , tengo 16 años ,y m vicio muxo a juegos de ordenador, de psp y de ps3  Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 1 vez (ver) Nick: Puyolazo Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 21 de Febrero Vivo en: Oculto Jugador de: PC · PS3 · PSP · Móvil Le gustan: Acción y aventura y fútbol Experiencia: Jugando desde 2003 Alta: 4 de Abril, 2009 Foros: 10 temas, 49 mensajes Amigos: 11 Juegos: 28 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: house Cine / TV: el caballero oscuro,la conspiracion del panico,
(cine:pelis k sean de miedo pero a la ves de acción)
fisica y kimica,el ultimo superviviente,el hormiguero,etc. (television:series juveniles,series de risa,y series de investigacion) Deportes: futbol,formula uno(muy poco), descenso,etc
(deportes de riesgo y conocidos) Literatura: k es eso xD Comida: k tenga muxos hidratos ,proteinas,...
Ejemplo:pasta,carne,pescado,... Otros: mi apodo puyolaso xk de pekeño tenia el pelo como puyol pero aora me sigen llamando asi xk too el mundo me conoce x ese nombre jajajs k mierda verdad?