Chica de 11 años
PC · DS · PS2 · Web · Móvil
Aventuras gráficas y acción y aventura
Actividad
1 de Diciembre a las 22:48 | 4 comentarios
1 de Diciembre a las 21:49 | 10 comentarios
1 de Diciembre a las 18:43 | Comentar
Sasuke fan club
Hay un nuevo evento en el calendario: “Seran expulsados quien no comente 13 veces.”
1 de Diciembre a las 17:37
Fans de Prototype 2
1 de Diciembre a las 17:36
Grupo de Humor
60 miembros
17 miembros
47 miembros
209 miembros
Análisis de Nintendogs (DS)
Es el mejor
Quien...
Ayudame3
23-09-2009 / 13:50
Sobre Laica:
Hola a todos Me llamo Raquel anuque mi nick es Laica. Soi: de estatura alta 1,56m y tengo el pelo corto marron ni mui claro ni mui oscuro con dos mechas rubias, ojos marrones y piel morena . Mis mejores amigos de 3D son: -Yumi-, Ayudame3, Lulu89, Manzanita, MariiCarmen, Nachete2, Nara, Nayma, Pokemaniaca, Sakurasoy, Salia, Sandrika, Sermajo, Cristina9, Sinko, Supergirlcami, Noa25, Leli, Sharii, Azunukah y más . Me gusta(pelis): Cepúsculo, Teravitria, Narnia y más pero no me acuerdo porque són muchas . Me gusta: El manga, el anime, los Jonas Brothers , Hannnah montana, la naturaleza (como no), Disney Channel y los perros sobre todo los shibas. Juegos DS: mi preferido es Animal Crossing Wild Worl pero tambien estan Mario Kart, New Super mario brosh, Pokèmon Perla y Mi diario secreto . Odio: A una niña de mi clase que es mui borde, a las copiotas(aunque alguna bez e copiado(pero no en exsamenes) pero no queriendo) que me digan lo que tengo que hacer (menos mis amigos y familia) . Y aqui se acaba saber como soi espero hacer muchisimos amigos/as en 3D . Aqui os dejo una foto.
Gracias, gracias a todos por ser como sois a todos mis amigos que tengo asta ahora gracias por ser como sois nunca y digo nunca os olvidare ni me dare de baja os quiero mucho (como amigos ) seguir como sois y no cambieis P.D:SOIS LOS MEJORES CHICOS/AS!!!!!!!!!!!! Un beso a todos.
Nick: Laica Género: Chica Edad: 11 años Cumpleaños: 14 de Marzo Vivo en: Oculto Jugador de: PC · DS · PS2 · Web · Móvil Le gustan: Aventuras gráficas y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2005
Alta: 8 de Abril, 2009 Foros: 40 temas, 271 mensajes Amigos: 125 Juegos: 1 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por