| |
 | Grupo de VideoJuegos 89 miembros |
 | Grupo de Cine y tv 187 miembros |
 | Clan 342 miembros |
 | Clan 49 miembros |
 | Análisis de Uncharted 2: Among Thieves (PS3) Increible7 de Noviembre a las 21:33 | |
 | Análisis de Mario vs. Donkey Kong 2 (DS) Mario flojea xdd26 de Octubre a las 17:17 | |
| |
Sobre Residentok: Pelo punta, corto, de color negro(soy blanco), 1,60 en la actualidad, unas paletas (dientes)muy grandes, divertido, ojos marrones, 20 cm de rab... digo 20 cm de frente ¬¬ xddddd  Señores el Uncharted 2 sera mio dia 3 de diciembre, cuando nois entregan la snotaaass Resumen del usuario Nivel: 27 Votado: 401 veces (ver) Nick: Residentok Género: Chico Edad: 14 años Cumpleaños: 18 de Marzo Vivo en: madrid (España) Jugador de: PS3 · Web Le gustan: Fútbol y acción (FPS) Experiencia: Jugando desde 2000 Alta: 12 de Abril, 2009 Foros: 175 temas, 1152 mensajes Amigos: 245 Juegos: 22 Análisis: 21 Expulsiones: 2 (?)
Aficiones Música: practicamente solo me gusta canciones de marilyn manson, pop y alguna agradable como moving... odio el flamenco y mas la zarzuela, tampoco me gusta la musica country aunque me hace bastante gracia xdd Cine / TV: los simpsons y american dad me encantan, y mi serie preferida es vaya semanita, impacto total y gran hermano como telebasura. y un poco aida. Deportes: futbol sobretodo y despues... baloncesto, waterpolo o natacion... Literatura: que es eso? jejeje hombre alguna revistilla de futbol alguna vez si esta bien...y si es algun libro del instituto cuanto mas interesante mejor si no vaya mierda. Comida: huevos fritos con chistorra, pizza, paella, sopita de fideos ,todo tipo de carnes... si es que soy un canival xd Otros: nadaaaaa, fútbol , fútbol y fútbol, y bueno tambien ver la tele y quedar con los amigos, pero volvamos a los origenes... fútbol,fútbol y fútboooooool!!!!! xdd