| |
 | Grupo de VideoJuegos 48 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 225 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 28 miembros |
 | Clan 20 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
| |
Sobre PSBoy78: Adicto a los videojuegos y los sintetizadores. Músico y productor de electropop. Fanático de Star Wars, Matrix, Street Fighter, Mazinger Z, Batman y otras trivialidades. Me gustan los juegos de accion, lucha, survival horror y fútbol, aunque también le 'hago' a otras cosas como las plataformas, aventuras, FPS, etc etc etc. He tenido Atari 2600, NES, Super NES, PS1, PS2 y actualmente juego en XBOX360 y PC. No soy troll, ni xboxer, ni sonyer, ni nintendero, ni fanboy. He aprendido a valorar lo que hacen todas las compañías y trato de ser objetivo en mis opiniones. Resumen del usuario Nivel: 12 Votado: 82 veces (ver) Nick: PSBoy78 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 8 de Abril Vivo en: Guayaquil (Ecuador) Jugador de: PC · X360 Le gustan: Acción y aventura y fútbol Experiencia: Jugando desde 1985 Alta: 17 de Abril, 2009 Foros: 0 temas, 142 mensajes Amigos: 12 Juegos: 49 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | Gamertag PSBoy360 | |  | | Gamertag PSBoy78 |
Aficiones Música: Depeche Mode, Pet Shop Boys, Erasure, New Order, OMD, etc etc etc etc Cine / TV: Terror / Accion / Star Wars / Friends Deportes: Futbol Literatura: Caballo de Troya Comida: Italiana Otros: Sintetizadores y software musical