Chica
DS · PS2 · Web
Vida virtual y plataformas
Actividad
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “Mis Mejoras de Post”
“Aqui estare poniendo como mejorar mis Post ^^“
4 de Diciembre a las 10:04
Ladija
Ha creado el grupo: “Graffiti creator”
“Este es un grupo paraa el q les guste hacer graffti se una hablaremos del gaffiti como hacerlo hasta imagenes de el“
3 de Diciembre a las 19:11
RiDs
Ha creado el grupo: “Star Club”
“Desaogate,di palabrotas no hombre jajajaja, de todo pues eso podemos hablar de todo!“
3 de Diciembre a las 16:38
Garbima95
Ha creado el grupo: “The sims 2”
“He aqui todo sobre los sims 2.“
3 de Diciembre a las 13:07
2 de Diciembre a las 19:30 | 9 comentarios
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “Homenajes Merecidos”
“Este es un Grupo Especializado en Homenajear a los mejores Foreros o a los que se esfuerzan mucho en 3Djuegos.com“
2 de Diciembre a las 18:50
Devil-Sasuke
Ha creado el grupo: “Anime al Maximo”
“Anime al Poder !!!“
2 de Diciembre a las 18:19
RiDs
Ha creado el grupo: “The Dog”
“Si te gustan los perros,este es tu grupo.mi perro te da la biembenida a mi grupo durmiendo jajajajajaja xD te aburres? unete a mi grupo y te divertiras con mi grupo y los perros jajajaja si tienes perro eso es lo mejor hablaremos de nuestro perro como es que raza,tambien haremos concursos hasta hay eleciones de moderador y todas las razas de perro que pueda aver no hay mejor grupo que este !“
2 de Diciembre a las 18:05
32 miembros
Grupo de Otros
37 miembros
Contribuciones
Guía o truco de Animal Crossing: Wild World (DS)
Diseños sin límites.
2 de Diciembre a las 19:52
Análisis de Animal Crossing: Wild World (DS)
Muy bueno.
Diseños sin límites.
Maisha
02-12-2009 / 18:52
Sobre Maisha:
¡¡Hola!! Soy Maisha,mi nombre real lo sabrás con mi típica forma de hacer sufrir .Tengo 12 años y soy de Andalucía.Mi color favorito es el azul.Mi libro favorito Memorias de Idhún.Soy muuy replicona cuando me enfado.Y muuuy baga excepto a la hora de hacer deberes . Me gusta meterme con Hector y con Alex n.n . Me encanta lo que tiene que ver con el terror. Tengo el pelo marrón,casi negro,y mis ojos igual >_< . Me gusta jugar a acww,aunque mi ds este rota ^^ . Mis mejores amigos son Angy14f,Serjemajo,Salia,Leli,H-18 y Alex. Me gustaría ser escritora ya estoy empezando a escribir (Gracias Claudia) .Me encanta el anime y el manga,son geniales n.n . Me encanta leer,al igual que dibujar Manga y aprender. Para más información mp . Si no eres mi amigo,mandame la solicitud sin dudar ^.^ --..''Creo que no te mereces ese puesto,sinceramente,pero lo creo,no lo sé''..--
AnGy & MaiShA ThE bEsT FriEndS 4EvEr!!!*
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 154 veces (ver)
Nick: Maisha Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: DS · PS2 · Web Le gustan: Vida virtual y plataformas Experiencia: Jugando desde 2008
Alta: 19 de Abril, 2009 Foros: 54 temas, 795 mensajes Amigos: 191 Juegos: 5 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Casi todas Cine / TV: Me gustan los animes y los concursos: Sakura Card Captor,Shaman King,La ley de Ueki,Detective Conan,Doremi,Mirmo,La familia crece,Yucie...De los concursos Gh sobre todo :p Deportes: Me encantan el tenis y el baloncesto n.n Literatura: MDI Power!! Comida: I love pizza ^,^ Otros: Soy muuuuuy baga xD.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por