Chico
Acción y aventura y shooter
Actividad
Coliso
Ha creado el grupo: “Pokemon World”
“Para autenticos fans de pokemon“
30 de Noviembre a las 23:28
30 de Noviembre a las 19:17
Hombrexz
Ha creado el grupo: “Patrulla Policia Local”
“Si aguen conoe a algun buscacarma o multicuentas aqui procesarems toda la informacion y nos ocuparemos de ellos.“
29 de Noviembre a las 16:29
Hombrexz
Ha creado el grupo: “Mil y un deportes”
“En este grupo ablareis sobre los deportes que os gusten. lo e crado para saber los gustos de cada forero. bueno adios y forear“
29 de Noviembre a las 09:43
Futbol mundial
Se ha unido al grupo
Nada de nada
Se ha unido al clan
Hombrexz
Ha creado el grupo: “Nada de nada”
“Aqui podreis hablar de l que querais desde videojuegos asta apuestas etc...“
28 de Noviembre a las 19:45
Hombrexz
Ha creado el grupo: “Pokemon mundo misterso”
“En este grupo podreis ver mucha informacion de los juegos mudo misterioso desde equipo de rescate rojo asta exploradores del cielo“
28 de Noviembre a las 19:06
93 miembros
Grupo de Otros
180 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
Gmmex
22-11-2009 / 08:11
LennyGrenny todavía no tiene descripción.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 18 veces (ver)
Nick: LennyGrenny Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 7 de Mayo Vivo en: Oculto Le gustan: Acción y aventura y shooter Experiencia: Jugando desde 2007
Alta: 25 de Abril, 2009 Foros: 14 temas, 49 mensajes Amigos: 33 Juegos: 17 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Me gusta la musica con buen ritmo, que sea buena. Nada en particular Cine / TV: De todo (Comedia, drama, c. ficcion, aventura, accion, thrillers, misterio, entre otras)... El cine es lo mio, a parte de los videojuegos. Soy artistico Je Je Je Deportes: Me gusta verlos por television. Literatura: Muy poco, pero ahí... Comida: Varío bastante Otros: ...

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por