| |
 | 19 de Noviembre a las 15:54 |
 | 17 de Noviembre a las 09:19 |
 | Grupo de VideoJuegos 46 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 97 miembros |
 | Análisis de Sonic y Los Anillos Secretos (Wii) Decepcionante5 de Julio a las 21:35 | |
| |
Sobre DarkVaati: Pues no sé qué escribir aquí... Soy de Barcelona, estoy terminando la carrera de química y juego a videojuegos desde los cuatro años. Soy nintendero de toda la vida, pero en general soy fan de los buenos videojuegos estén en la consola que estén. Me gustan especialmente las aventuras, los RPG y los plataformas. Odio los juegos deportivos y los FPS no me llaman demasiado. Y ante todo odio los trolls y los fanboys... Resumen del usuario Nivel: 18 Votado: 178 veces (ver) Nick: DarkVaati Género: Chico Edad: 21 años Cumpleaños: 30 de Diciembre Vivo en: Barcelona (España) Jugador de: PC · Wii · DS Le gustan: Rol por turnos y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1992 Alta: 26 de Abril, 2009 Foros: 4 temas, 345 mensajes Amigos: 8 Juegos: 34 Análisis: 12 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | Código de Amigo 7173 - 8175 - 8448 - 7414 |
Aficiones Música: The Killers, Coldplay, la Oreja de Van Gogh (en serio), y un poco de todo Cine / TV: Cualquier serie buena, ergo no española: House, How I met your mother, Big Bang Theory... Deportes: EHm... Visca el Barça! Literatura: Literatura fantástica. TLOTR es dios xD Otros: Magic the Gathering & manga