Chico
PC · X360 · PS3 · Wii
Acción y aventura y acción RPG
Actividad
24 de Noviembre a las 21:27 | Comentar
Artelaya Club
Hay un nuevo evento en el calendario: “Próximamente nuevo post”
24 de Noviembre a las 19:04
29 miembros
20 miembros
228 miembros
Contribuciones
Análisis de Prototype (X360)
La revelación del Prototipo en xbox 360
12 de Junio a las 21:46
9,2
Análisis de Prototype (PC)
La revelación del Prototipo
12 de Junio a las 15:20
9,2
Sobre Leover:
Si la vida es una conmigo son 2
Weezer island in the sun
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 255 veces (ver)
Nick: Leover Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 2 de Noviembre Vivo en: Oculto Jugador de: PC · X360 · PS3 · Wii Le gustan: Acción y aventura y acción RPG Experiencia: Jugando desde 1995
Alta: 30 de Abril, 2009 Foros: 14 temas, 1208 mensajes Amigos: 126 Juegos: 54 Análisis: 2 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: todo tipo de generos musicales y bandas como: Caramelos de cianuros, Nirvana,Metallica, Dj tiesto Darude, pantera y muchas mas XDDD menos : regemierda !!!!!!!! Cine / TV: Me enceta el cine sobre todo la películas de acciónTerror y héroes!!! Soy fan de x men y de un villano en especial XD(Sabretooth) Deportes: Me gusta el soccer,baseball y la lucha libre pero creo que es falsa!XDDDD Literatura: Me gusto muchos los comic americanos sobre todo lo de x-men, marvel y el manga De uno que otro anime! (nada de libros no voy a mentir XDDD) Comida: Me gusta mucho las Pizza y ensalada cesar y todo lo Que se considere comida! Otros: Soy un gran fan de Sabretooth me considero una persona graciosa, simpática y activa

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por