| |
 | Grupo de VideoJuegos 310 miembros |
 | Grupo de Otros 47 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 44 miembros |
| |
Sobre Ladygoth: Todo tiene un principio y un final. El nuestro es demasiado simple: nacemos,
creceremos, destruimos, nos reproducimos y morimos.
Pero dejamos algo, que acabara con ese trabajo de destrucción… Nuestra descendencia.
La mente humana puede parecer simple, pero dentro hay mecanismos de maldad,
buscando la perfección, una perfección ilusa, una perfección completamente invisible.
Pero somos tan imperfectos que ni siquiera nos damos cuenta de que la perfección no
existe, es solo un oasis creado por nuestros propios mecanismos, solo una puerta para
escapar de la imperfección, una patraña para creernos dioses y tener una buena escusa
para seguir destruyendo y acabar con nuestra insignificante existencia. Escrito por: Laurë, (LadyGoth) [Mecanismos de maldad]  †..[[Laurë]]..† Prefiero morir siendo un mortal que ha querido a álguien, que ser una mujer libre de su propia muerte. Resumen del usuario Nivel: 19 Votado: 195 veces (ver) Nick: Ladygoth Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 29 de Agosto Vivo en: Málaga (España) Jugador de: PC · PSP · PS2 · Web Le gustan: Aventuras gráficas y acción RPG Experiencia: Jugando desde 1998 Alta: 5 de Mayo, 2009 Foros: 58 temas, 229 mensajes Amigos: 55 Juegos: 6 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: Rock, Gotico, todos los tipos de metal (heavy metal, nu metal...) y algunas canciones de rap. Cine / TV: El hormiguero, el intermedio, american dad, los simpson, sin chan, inuyasha, fushigi yugi, cualquier seria manga o anime, siete almas, la vida es bella, sweeney todd... Mas.. Deportes: ¬¬ Me dan pereza xDDDDD Literatura: Comics se series anime, revistas como (heavy rock), libros de fantasia, amor, vampiros. De todo un poco ^^ Comida: De todo, pero puestos a elegir la pasta sobre todo la que hace mi novio *_* Otros: *Me deslizo entre las sombras para robarte un beso al igual que la muerte para robarme la vida.*
*Mi mundo es el infierno de los infieles. Mi sangre el placer de los inmortales.*