Chica de 14 años (México)
Wii
Acción y aventura y aventuras gráficas
Grupos y Clanes
234 miembros
Grupo de VideoJuegos
308 miembros
Contribuciones
Guía o truco de Animal Crossing: City Folk (Wii)
Calendario de eventos.
Calendario de eventos.
Hyladitt
23-11-2009 / 19:42
06-11-2009  /  Nintendo Wii
Video: ¿Trailer del nuevo Zelda para Wii?
Blackwarrior
Que es esto?
Frankxx
31-10-2009 / 18:02
Sobre Hyladitt:
Hola, soy una chica de 14 años , soy delgada, alta (1.65) y con cabello largo color cafe claro. Vivo en Mexico, y mis pasatiempos favoritos son el dibujo, ver anime y los videojuegos. Mi anime favorito es Death Note. Soy videojugadora desde los 4 años y hasta ahora el juego que mas he disfrutado es "The leyend of Zelda ocarina of time".
El mejor anime de todos "Death Note".
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 105 veces (ver)
Nick: Hyladitt Género: Chica Edad: 14 años Cumpleaños: 4 de Julio Vivo en: Mexicali (México) Jugador de: Wii Le gustan: Acción y aventura y aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 1999
Alta: 6 de Mayo, 2009 Foros: 30 temas, 456 mensajes Amigos: 90 Juegos: 16 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
Código de Amigo
1990-8796-2454-4106
Contacto
3DJuegos: Enviar mensajeMSN:
Aficiones
Música: Mi musica favorita es la pop.Algunos artistas de los que me gusta su musica, son 'La quinta estacion' y 'Playa Limbo'. Cine / TV: Me gustan las peliculas de Terror y las comicas, is favoritas son las de Star Wars. Deportes: La verdad No me gustan los deportes, pro si tuviera que eligir alguno seria el Boly. Literatura: Pues no leo mucho, tengo mejores cosas que hacer. Comida: Pues me gustan lo que son las hamburguesas, la pizza y eso que la gente dice que te hace engordar, aun que en mi no parece hacer efecto ajaja. Otros: Mis pasatiempos favoritos son los videojuegos y ver anime.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por