Chica
DS
Rol por turnos y acción y aventura
Actividad
1 de Julio a las 07:51
30 de Junio a las 22:57
25 de Junio a las 04:30
8 de Junio a las 19:11
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sarita27 todavía no tiene descripción.
Que os parece chicas este es mi sueñooooo
Votado: 1 vez (ver)
Nick: Sarita27 Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 1 de Julio Vivo en: Oculto Jugador de: DS Le gustan: Rol por turnos y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2008
Alta: 14 de Mayo, 2009 Foros: 0 temas, 1 mensaje Amigos: 4 Juegos: 6 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: lo primero es lo primero el canto del loco por supuesto y despues todo lo bailable Cine / TV: no me gusta la television del cine todo buen peliculon ja,ja ha salido con rima y todo Deportes: judo, patinaje Literatura: misterio,epicas etc,,,....... Comida: todo lo raro que se pueda comer

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros