Chico de 15 años (España)
PC · PS3 · DS · PS2 · Web · Móvil
Actividad
Luscho
Ha creado el grupo: “Series Dibujos Animado”
“Es un grupo que se puede hablar de cualquier tipo de temas de las series de dibujos animados y animes“
22 de Noviembre a las 21:23
Elmenda26
Ha creado el grupo: “Minuto y Resultado”
“En este grupo podreis ver los resultados,clasificaciones y todo sobre cada jornada del futbol español e internacional.“
21 de Noviembre a las 22:12
Análisis de Cars (DS)
Juego demasiado monótono
14 de Septiembre a las 20:50
3,5
Análisis de New Super Mario Bros (DS)
Un juego para no perderse
28 de Junio a las 23:56
8,2
Análisis de Grand Theft Auto: Vice City Stories (PS2)
Es un buen juego
28 de Junio a las 23:43
8,5
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
MrHide
04-10-2009 / 17:22
Sobre H-18:
Soy moreno,ojos castaños,mido 1,63,soy del atleti y del getafe,soy amigo de mis amigos,buen forero,gracioso...
Mi Madrid de mis amores XDDDDD
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 728 veces (ver)
Nick: H-18 Género: Chico Edad: 15 años Cumpleaños: 18 de Octubre Vivo en: ¡Madrid! (España) Jugador de: PC · PS3 · DS · PS2 · Web · Móvil
Alta: 16 de Mayo, 2009 Foros: 116 temas, 4097 mensajes Amigos: 184 Juegos: 13 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: mientras que no sea reggeton ni cosas por el estilo.si es música pop,mejor que mejor. Cine / TV: los programas que más me gustan son:futurama,padre de familia los simpson,se lo que hicisteis... Deportes: el deporte que más me gusta es el ciclismo.tengo hasta la bicicleta de montaña.también me gusta la F1. Literatura: De siempre he leído los comics de mortadelo y filemón,¡son fantásticos! Comida: Mi comida preferida son las lentejas,están tan buenas!! Otros: me gusta mucho ir de vacaciones a galicia,concrétamente a pontevedra,sanxenxo. llevo desde 1999 llendo.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por