Chico (España)
PC · X360 · PS3 · Wii · PSP · PS2 · Web
Acción y aventura y acción táctica
Grupos y Clanes
240 miembros
Grupo de Viajes y culturas
79 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Ayuda !!
Cunigol
18-10-2009 / 07:53
08-10-2009  /  Sombras del manhunt
Problemas al introducir los trucos en el manhunt 1....
08-10-2009 / 18:08
13-09-2009  /  Fans de Slipknot
La mejor mascara
02-11-2009 / 15:16
Sobre Sh4dow:
Bueno , que soy un gran jugador en lo que videjuegos se refiere Actualidad: Entrenando Supermotar cuando puedo
Gamer experto Piloto De Elite Y Mienbro Del U.S.F.U
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 30 veces (ver)
Nick: Sh4dow Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 16 de Octubre Vivo en: Tenerife puerto de la cruz (España) Jugador de: PC · X360 · PS3 · Wii · PSP · PS2 · Web Le gustan: Acción y aventura y acción táctica Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 29 de Mayo, 2009 Foros: 58 temas, 269 mensajes Amigos: 51 Juegos: 21 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: heavy, rock duro, black metal, metal, nu metal gotico,^^ Cine / TV: piratas del caribe , el anime me gusta bastante Deportes: deportes extremos los practico ya sea motocros , bmx skate supermotard todo eso me gusta ^^ Literatura: eragon , piratas del caribe etc.. Comida: La comida italiana me encanta tambien bastante la china si fuera por mi, estaria siempre comiendo comida china^^ Otros: soy batera.. buscando grupo....!! Tambien estoy en youtube interesados pedir link si quieren dejar comentario y tambien tengo tuenti interesados mi nombre: Antonio Felipe Leon Borges Un salu2!!!!

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por