Chico (Argentina)
PC · PS2 · Web
Simuladores de vuelo y acción y aventura
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
257 miembros
602 miembros
88 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sobre -Nickos-:
Amo el GTA IV, DMC3, DMC5 y muero x tener la XBOX 360, la cual estoy planeando comprar . y ando averiguando como poner la PS2 on-line ya q intente varias formas pero no pude conectarla :/
Nick: -Nickos- Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 4 de Marzo Vivo en: Argentina Jugador de: PC · PS2 · Web Le gustan: Simuladores de vuelo y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2001
Alta: 30 de Mayo, 2009 Foros: 0 temas, 3 mensajes Amigos: 1 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Todo menos tango y pocos de regge Cine / TV: Los Simpsons, Discovery Channel, MTV, VH1 Deportes: Mi preferido es el football, pero para mirar prefiero el Rugby y para practicar me gusta el Parkour/Free Runing como nombran algunos. Literatura: 0 (cero) :P Comida: nu se la q venga :P Otros: escuchar musika y jugar todo el dia :P

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros