Chico
X360 · PS3 · Wii · DS · PSP · PS2
Acción y aventura y acción RPG
Grupos y Clanes
163 miembros
Grupo de Viajes y culturas
66 miembros
Contribuciones
Guía o truco de Hotel Dusk: Room 215 (DS)
Guía Hotel Dusk:Room 215
21 de Octubre a las 23:30
Análisis de Harry Potter: El Misterio del Príncipe (PS2)
Esta bien
Pregunta
Friki-bleach
31-10-2009 / 12:43
Sobre SRRK:
Bueno k decir !! soy un gran jugador amante de los RPG y juegos de accion aventura y algun k otro shooter.Amigable.ME ENCANTA EL ANIME Y EL MANGA CASI TODOS.Sus juegos sobre todo naruto.Y el mejor juego k nunca olvidare el KINGDOM HEARTS lleno de accion,aventura,RPG amor amistad.Si kereis saber algo como donde vivo mandadme un MP.!!estudio un curso de electronica
Code Geass
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 159 veces (ver)
Nick: SRRK Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 16 de Octubre Vivo en: Oculto Jugador de: X360 · PS3 · Wii · DS · PSP · PS2 Le gustan: Acción y aventura y acción RPG Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 30 de Mayo, 2009 Foros: 66 temas, 410 mensajes Amigos: 134 Juegos: 63 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation ID online
javi_play
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: ABINGDOM BOYS SCHOOL!! (No solo ese gurpo pero es el k mas me gusta xD!!) Cine / TV: me encantan casi todas las series anime (Y sus mangas)NARUTO,CODE GEASS,DEATH NOTE,D.GRAY-MAN.BLEACH ...Vamos k me encanta el ANIME Y EL MANGA xD Deportes: futbol,natacion y algo de baloncesto practico poco de artes marciales como karate y taekwondo Literatura: MANGA!! Comida: de casi todo Otros: me encanta viajar.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por