Clan
Formado por 55 miembros
Temática VideoJuegos
Eslogan: “La saga completa de resistance”
Actividad
17 de Octubre a las 00:39
16 de Octubre a las 01:13
4 de Octubre a las 09:55
Foro
Este es un foro privado.
Para poder visualizar los temas de este foro primero debes unirte al clan.
Sobre este clan:
Ola a todos los aficionados a la saga resistance, k nos demuestra la terrible consecuencia k conlleba la ciencia moderna y descubrimiento e desarroyo de un virus letal estingido con un poder de desarroyo en su tecnologia y recuperado e revivido desgraciadamente x la tecnologia moderna de los rusos k llevo a la raza humana al borde de la extincion, no obstante salimos hilesos gracias a Nazan x su atribucion y ayuda a destruir la fuente de las quimeras, k nos espera a la raza humana en Resistance 3
Resistance: cada cierto tiempo ire cambiando la foto de perfil, osea la k esta encima de lo k estoy escribiendo ya sean de Resistance Fall of man o de Resistance 2, y muchas gracias x formar parte de mi grupo "RESISTANCE 1-2-3"
Resumen del clan
Tipo: Clan Nombre: RESISTANCE 1-2-3 Temática: VideoJuegos Alta: 5 de Junio, 2009 Miembros: 55 Juegos: Resistance: Fall of Man (PS3)
Resistance 2 (PS3)
Resistance: Retribution (PSP)
Privacidad: Cualquiera puede unirse al clan sin necesidad de supervisión. El contenido de esta comunidad es privado.
Coordinación del clan
Administrador: Roberzzzzzzz

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por