'La danza de mi diablo con su demonio en la tumba del violinista está lejos de acabar.'
"Todos esconden quiénes son por lo menos una parte del tiempo. A veces entierras esa parte tan profundo... que necesitas que te recuerden que está allí. Y algunas veces, sólo quieres olvidarte de quién eres. ¿Y yo?. No soy hombre, ni bestia. Soy algo completamente nuevo. Con mis propias reglas. Soy Dexter."
Votado: 5613 veces (ver) Nick: Dexter91 Género: Oculto Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC, PS3, PS2, Web, iPhone, iPad Le gustan: Acción y aventura y Acción RPG Experiencia: Jugando desde 1999 Alta: 9 de junio, 2009 Foros: 1062 temas, 11107 mensajes Amigos: 305 Seguidores: 297 Grupos: 19 Juegos: 21 Vídeos: 1 Análisis: 9 Expulsiones: Ninguna (?) Música:No tengo un género y/o artistas favoritos, de cualquiera me puede gustar una canción y odiar el resto...Cine / TV:En general soy muy cinéfilo me gustan todos los género y le doy una oportunidad a cualquier pelicula/serie.
DEXTER mi serie favorita ^^Deportes:Me gusta practicar cualquier tipo de deporte y suelo ser bastante competitivo a cualquiera. Aunque no me gusta tanto verlo, solo la Formula 1 y MotoGP.Literatura:Cualquier cosa; cada vez leo mas de todo, aventuras, thrillers, biografías, etc...Comida:Me gusta disfrutar de la buena comida.
Me encanta cocinar.