| |
 | Grupo de VideoJuegos 250 miembros |
 | Clan 249 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 53 miembros |
| |
Sobre Yondaimeps3: Soy, según mis amigos, majo y enrollado pero algo friki. Me molan los coches tuning, el manga, el anime y juegos que impliquen un subidón de adrenalina y humor.Incluyendo el arte y los deportes de riesgo como saltar con una bici a gran altura. Dibujo bien al estilo sombras a lapiz , al de color no tanto. El óleo es mi nuevo terreno de expresividad artistica. Me la pegue saltando desde un segundo piso haciendo parkour y mi nariz me sangra incansablemente. No hagan eso si no tienen experiencia. Soy de estatura media(1,sesenta y mucho), ojos marrones, 15 años, pelo castaño no muy corto ni muy largo, cierto aire a drake en la cara y el peinado(de uncharted) y cole macghrant en la cara(de infamous). Soy soltero y disponible,etero, no aguanto a la gente antipática y snob. Estoy luchado por sacar el permiso de moto. Si quieren más información me agregan.  Si quiero algo, lo consigo a cualquier precio. Resumen del usuario Nivel: 21 Votado: 215 veces (ver) Nick: Yondaimeps3 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 15 de Marzo Vivo en: crendes (España) Jugador de: PC · PS3 · Wii · DS · PSP · Web · Móvil Le gustan: Conducción arcade y lucha Experiencia: Jugando desde 1998 Alta: 11 de Junio, 2009 Foros: 145 temas, 727 mensajes Amigos: 149 Juegos: 70 Análisis: 8 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: pignoise, chayane, música de bervena... Cine / TV: el terror es mi aliento y el humor mi nariz Deportes: futbol y artes marciales como ninjutsu Literatura: manga y novelas de intriga e humor Comida: sopa, pizza, hamburguesa, raxo, almejas, cigalas, percebes, tortilla, paella(y no pa el jaja), pollo, churrasco, lentejas,etc Otros: muiñeira y viajar