| |
 | Leli Ha creado el grupo: “El mundo de las chicas”“Este grupo es sólo para chicas, no me he fijado de Girls para nada, no va a ir de eso, si no de otras cosas. Este grupo es un grupo para hablar de nuestros problemas, hacer juegos y recomendar páginas, en fin, hablar de lo que queramos. Pero para nada he querido fijarme de Girls.“ 31 de Octubre a las 14:42 |
 | Leli Ha creado el grupo: “Club CID”“Este es un club privado. Sólo pueden entrar personas autorizadas. Aquí, daremos información sobre lo que es CID. Pero sólo para saberlo, hay que tener acceso, y sólo yo elegiré a las personas que pueden entrar.“ 4 de Octubre a las 14:31 |
 | Leli Ha creado el grupo: “Los imaginadores”“Este es el grupo perfecto para imaginar, soñar despiertos, hacer juegos y divertirse. Podéis poner lo que queráis, desde tus sueños de cada noche a un cuento que os hayáis inventado. También podéis poner vuestros dibujos a papel, con photoshop, paint... En fin, lo que queráis. ¡Eso sí, leete las normas!“ 13 de Septiembre a las 08:54 |
 | Leli Ha creado el grupo: “Strawberry Land”“Strawberry Land, es un pueblo grande que se encuentra en una Isla. La comida típica de aquí son las fresas, de ahí su nombre. Aquí hay casas, tiendas, centros públicos... ¡Incluso piscina! Es un sitio en el que hay muchísimo verde, flores, árboles... Aunque eso es en el bosque, y al lado están las casas y los poblados. ¡Adelante, vive aquí! Está justo al lado de Little Mole y de Ciudad Baterfly.“ 4 de Septiembre a las 09:52 |
 | Leli Ha creado el grupo: “Decorador de fotos ”“En este grupo, vosotros ponéis una imágen y yo la decoro, puedo: Ponerle letras, frases y adornos; me dáis otra foto o varias y hago firmas, o puedo haceros un dibujo de lo que vosotros queráis.“ 17 de Agosto a las 09:07 |
 | Leli Ha creado el grupo: “Tus dibujos Manga”“Es un grupo en el que los usuarios presentarán sus dibujos Manga, o bien por Paint, o bien por papel y lápiz. Habrá concursos, juegos y galerías. ¿Todavía no estás dentro? ¡Apúntate, por supuesto!“ 4 de Julio a las 09:26 |
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Belenfres todavía no tiene descripción. Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 0 veces Nick: Belenfres Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 18 de Marzo Vivo en: España Alta: 14 de Junio, 2009 Foros: 8 temas, 12 mensajes Amigos: 2 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)