Chico (El Salvador)
PC · DS
Acción (FPS) y estrategia en tiempo real
Grupo de Música
65 miembros
155 miembros
35 miembros
225 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Juegos del Pasado...
Iron-rata
05-06-2009 / 21:07
Sobre Reratul:
Soy el fragmento principal de una única alma que está repartida por varios multiversos. También me gusta jugar mucho, y cuando me queda tiempo trabajo En'tharo tassadar a todos.
Este es un ejemplo de las presas que me gusta cazar
Nick: Reratul Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 5 de Agosto Vivo en: San Salvador (El Salvador) Jugador de: PC · DS Le gustan: Acción (FPS) y estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 1988
Alta: 8 de Abril, 2007 Foros: 3 temas, 55 mensajes Amigos: 5 Juegos: 74 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Clasica Cine / TV: Anime y peliculas al estilo LOTR Deportes: FUTBOL!!!!! Literatura: Edagar Allan Poe, H.P. Lovecraft y demás literatura de ese estilo, así como los libros de ciencia ficción Comida: All you can eat Otros: Dormir y Trabagar

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por