Chico (España)
Wii · DS · PS2 · Web
Acción y aventura y lucha
Actividad
29 de Septiembre a las 22:00 | 6 comentarios
18 de Septiembre a las 07:57
13 de Septiembre a las 18:01 | Comentar
Videojuegos One Piece
Hay un nuevo evento en el calendario: “Lanzamiento One Piece Unlimited Cruise 2”
11 de Septiembre a las 20:06
Videojuegos One Piece
Hay un nuevo evento en el calendario: “Día en que yo (marc-chopper) me passe el juego”
10 de Septiembre a las 14:36
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
11-07-2009  /  One Piece: Gear Spirit
Me podriais decir en ke pag. web se puede comprar.
Nachobetis
17-07-2009 / 15:08
26-06-2009  /  One Piece Unlimited Cruise 2
Contad cosas porfa
Raptor46
04-10-2009 / 17:17
Luccy todavía no tiene descripción.
Nick: Luccy Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 24 de Abril Vivo en: Calafell (España) Jugador de: Wii · DS · PS2 · Web Le gustan: Acción y aventura y lucha Experiencia: Jugando desde 1991
Alta: 18 de Junio, 2009 Foros: 2 temas, 11 mensajes Amigos: 2 Juegos: 4 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: pop Cine / TV: Terror y manga Deportes: futbol Literatura: comics Comida: Hamburgesas Otros: one piece,one piece,one piece...Pero en catalan

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por