| |
 | Grupo de Literatura y cómics 11 miembros |
 | Clan 47 miembros |
 | Grupo de Otros 7 miembros |
| |
Sobre Minatojr: Me llamo Juan, soy amable y me encanta los videojuegos sobretodo de Naruto, One Piece y Dragon Ball Z y lo se casi todo de Naruto, One Piece y Dragon Ball Z ademas m gusta La Ley De Ueki, Shaman King, Inuyasha, Sargento Keroro, Saint Seiya, Futurama, Los Simpsons, American Dad, Padre de Familia, Big Bang, Full Metal Achemist, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Fairy Tail a parte de mas series y mangas. Soy un crack en FIFA, NBA Live, DBZ, Naruto, Saint Seiya y en mas juegos.  Es Namikaze Minato el 4º hokage, el que encerró al Kyubi en Naruto, el qué inventó el Rasengan (bola espiral), el qué hizó 1 contrato con gamabunta y el Padre de Naruto. Tecnicas favoritas: Rasengan, Tecnica del Hechizero. Arma favorita: Kunai de tres puntas.¡¡Viva Minato, Konoha y la serie "Naruto"!! Ω Resumen del usuario Nivel: 11 Votado: 65 veces (ver) Nick: Minatojr Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Mancha Real (España) Jugador de: PC · PSP · PS2 · Web · Móvil Le gustan: Acción y aventura y aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 1999 Alta: 25 de Junio, 2009 Foros: 43 temas, 291 mensajes Amigos: 216 Juegos: 35 Análisis: 10 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: Rock, hip hop, pop y más.Linkin Park, Nelly Furtado, Kate Ryan. Cine / TV: Cine:Los Magos de Waverly Place Vacaciones en el Caribe, El Señor de los Anillos, etc.Televisión: Hannah Montana, Los Magos de Waver Place, Zack y Cody todos a bordo, Hotel Dulce Hotel, Jonas, Los Simpsons, Futurama, American Dad, etc. Deportes: Fútbol, baloncesto, atletismo, waterpolo, snowboard, surf, wingsurf, volleybol, tenis, balonmano, etc. Literatura: El Hobbit y Cuentos de Navidad. Comida: Macarrones, pizza, spaguettis y arroz. Otros: Coches tunning, motos, espadas, katanas, las armas ninjas y las chicas.(lo ultimo es broma)