| |
 | X-ta Ha creado el grupo: “Narutoshippuden club”“Este grupo es exclusivo para los que creen que Narutoshippuden es un verdadero amigo, Todos los conocemos, el es un chico con 16 años, se registro el 26 de Julio DEL 2008 Aqui en 3djuegos, Su nombre verdadero es jose, y casi todos lo conoces por UltimateGames, el grupo con mas miembros, 950 miembros en total,Pero Narutoshippuden El es el mejor, ¡¡UN AMIGO QUE SIEMPRE TE AYUDA!!!“ 21 de Noviembre a las 19:13 |
 | Grupo de Cine y tv 4 miembros |
 | Grupo de Otros 64 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 189 miembros |
 | Clan 28 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Sobre DarthTrooper: Soy moreno, serio, de mirada penetrante y ojos rojizos. Tiempo atrás sufrí un fatídico accidente que me obligó a llevar una prótesis nasal y un tubo que me proporciona oxígeno.  Aquí me pillaron en una situación algo comprometida… Resumen del usuario Nivel: 89 Votado: 1421 veces (ver) Nick: DarthTrooper Género: Chico Edad: 16 años Cumpleaños: 6 de Septiembre Vivo en: Madrid (España) Jugador de: PC · PSP Le gustan: Shooter y acción RPG Experiencia: Jugando desde 2000 Alta: 3 de Agosto, 2007 Foros: 73 temas, 1037 mensajes Amigos: 460 Juegos: 32 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | PlayStation ID online ePlay3r_93 | |  | | Gamertag ePlay3r |
Aficiones Música: De todo, salvo las niñerías de Disney, el flamenco y el reggaeton. Cine / TV: Soy un cinéfilo empedernido y entre mis gustos hay grandes contrastes. Suelo valorar las películas de manera objetiva, sin atender a lo que representan.
Para las series soy algo más exigente: House y Padre de Familia. Deportes: No practico ningún deporte con rigor; a menudo juego al fútbol o al tenis y en verano hago natación. Literatura: Lo admito, no soy un buen lector. La última obra que leí, y por obligación académica, fue La casa de Bernarda Alba (vaya tostón... x'D). Mi libro preferido es El Hobbit. Comida: Carne poco hecha, comida italiana y verduras en general. Otros: ¡Sorpresa! Así es, me gustan los videojuegos. Quién lo diría…