| |
 | 28 de Septiembre a las 23:16 |
 | 10 de Septiembre a las 10:27 |
 | 8 de Septiembre a las 00:39 |
 | 5 de Septiembre a las 16:29 |
 | Manuel60 Ha creado el grupo: “Redes gamer”“Ademas de un mundo tan bueno como el de los videojuegos y su WEB mas grande 3djuegos,llego para reunir a los usuarios que esten registrados en meristation,vandal.net o viciojuegos.com para hacer criticas,opiniones y sobretodo ver todas las novedades del mundillo desde otro punto de vista.Tambien podemos dar nuestras sugerencias y opiniones para nuestra WEB mas querida...3djuegos!Asi que unete para empezar tu viaje!ADVERTENCIA:solo es para como dije ver las novedades de otra manera y de dar opiniones para el foro de 3djuegos,cualquier contrario es decir publicidad el miembro sera expulsado.“ 9 de Agosto a las 21:53 |
 | Manuel60 Ha creado el grupo: “Rockstar games club”“Es para todos los segudores de esta gan compañia y sus grandes juegos...de entre tantos,no importa que no la conoscas ,solo se necsecita que seas gamer pra adentrarte en un mundo donde las carreras urbanas o el sandbox predominan para traernos toda su jugabilidad y ofrecernos divercion...lo que hace de esta compañia la mas grande del munillo,asi que los invito no solo a conocerla de cerca,sino explotar nuestras cualidades gamer.........ahora si que es este grupo?un honor a esta gan compañia y sus grandes juegos,aqui es tu situo para todo,ayudas,trucos,experiensas y curiosidades,de todo para que nosotros foreros tengamos un lugar para expresarnos..es decir que si tienes sed de forear pasate y crea tu tema!!!!!dudas y honor...el club de fans de rockstargames!!!ojo la lista de juegos es de todos y cada uno de los juegos de rockstargames solo es que no me cupieron todos en la lista jaja“ 27 de Julio a las 01:17 |
 | Manuel60 Ha creado el grupo: “Point of 3dgamers ”“Punto de reunion de amigos....punto de encuentro de usuarios de 3djuegos...los 3dgamers que cada dia viven al maximo su videojuego y para eso cuando quieres alejarte de todo y disfrutar de nuestras cualidades como videoadictos no te olvides apuntarte aqui para vivir esta comunidad 3djuegos irla mejorarla pero sobretodo reunirnos para discutir sobre nuestros planes aqui,nuestros grupos y clanes,anuncios y todo lo que cuando se es gamer importa..es decir nuestro espacio para reunirnos y discutir nuestra estancia aqui en 3djuegos!!!!!todo el mundo tiene a alguien aqui tenemos dos cosas<:amigos y videojuegos!!!!3dgamers.....“ 15 de Julio a las 18:39 |
 | Manuel60 Ha creado el grupo: “Fast and furious”“Este grupo espara todos los que gamers apaciaonados al motor y sus grandes marcas todo a lo que el mundo del automovil,el tuning,el dinero y el respeto se refiere:un mundo donde los motores rugen!!!!!videojuegos y carreras callejeras que mas se puede pedir???“ 6 de Julio a las 23:18 |
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Conan1 todavía no tiene descripción. Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 0 veces Nick: Conan1 Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 6 de Marzo Vivo en: Gerona (España) Jugador de: PS2 Le gustan: Skate y vida virtual Experiencia: Jugando desde 2003 Alta: 30 de Junio, 2009 Foros: 3 temas, 8 mensajes Amigos: 1 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)