| |
 | Grupo de VideoJuegos 63 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 28 miembros |
 | Clan 137 miembros |
| |
Sobre MalditoIsraelito: Nací en el año 4, después de los dolores. Poeta repudiado. Ailurómano retráctil. Misógino ecologista. Vegetariano agresivo. Misántropo de nivel 13. Guerrero sin guerra. Pasivo-agresivo. Corredor amok hibernando. Angel redentor a tiempo parcial. Actor de chichinabo. Mal perdedor. Peor ganador. I.S.R.A.E.L.I.T.O.: Intelligent Synthetic Replicant Assembled for Exploration, Logical Infiltration and Thorough Observation  Conseguido el platino de Tekken 6. ¡¡Mi primer platino!!, ¡¡que ilu!!. Resumen del usuario Nivel: 38 Votado: 739 veces (ver) Nick: MalditoIsraelito Género: Chico Edad: 26 años Cumpleaños: 8 de Julio Vivo en: Fantasía, ¡¡más rápido Fuyur!! (España) Jugador de: PS3 · Wii · PS2 Le gustan: Lucha y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1989 Alta: 3 de Julio, 2009 Foros: 39 temas, 1088 mensajes Amigos: 16 Juegos: 53 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | PlayStation ID online Isuramaru |
Aficiones Música: Gogol Bordello, Fun Lovin' Criminals, AC/DC, Balkan Beat Box, Muchachito Bombo Infierno, Shantel, Gorillaz, Genki Rockets y sobre todo, lo mas grande, el Frank Sinatra. Cine / TV: Big Lebowski, JCVD, Fight Club y spaguetti western en general. Series: Life, Criminal Minds, Deadwood, Burn Notice, Supernatural y Trailer Park Boys. Deportes: El muay thai (que lo llevo en el alma), deportes de contacto y baloncesto (a ver al Estu). Literatura: Palahniuk, Bukowski, Lethem, Allen, Ressler... Comida: Vegetariano agresivo. Me pierde la fruta. Otros: La coyunda violenta.