| |
 | Grupo de VideoJuegos 560 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 213 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 114 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 221 miembros |
 | Análisis de Uncharted 2: Among Thieves (PS3) Ten valor!14 de Noviembre a las 20:10 | |
| Nuevos temas | Última respuesta |
| | Unfenion 21-11-2009 / 22:16 | | | Fibla 20-10-2009 / 19:23 | | | Fibla 06-09-2009 / 15:50 | | | Fibla 02-09-2009 / 11:44 | |
| |
Sobre Fibla: Fllout 3, Assassin's creed, Mirrors edge, Shawn White Snowboarding, Uncharted  El surf mi segunda pasion  Resumen del usuario Nivel: 18 Votado: 168 veces (ver) Nick: Fibla Género: Chico Edad: 13 años Cumpleaños: 9 de Noviembre Vivo en: barcelona (España) Jugador de: PC · PS3 · PS2 Le gustan: Acción y aventura y acción RPG Experiencia: Jugando desde 1998 Alta: 4 de Julio, 2009 Foros: 58 temas, 971 mensajes Amigos: 74 Juegos: 17 Análisis: 6 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | Gamertag - | |  | | PlayStation ID online colinmoriarty | |  | | Código de Amigo - | |  | | Código de Amigo - | |  | | Gamertag - |
Contacto 3DJuegos: Enviar mensajeMSN:
Yahoo:
Dirección AIM:
Número ICQ:
Web / Blog:
Aficiones Música: Reggae y rock, pero jeneralmente me gustan canciones no estilos de musica. Cine / TV: tv: LOST/ peliculas: aventuras(soy leyenda), ciencia ficion(el señor de los anillos) y una buena pelicula de terror(rec). Deportes: natacion(lo practico), futbol, basquet y futbol americano. Literatura: Ciencia ficcion. Comida: Los espaguetis y un filete me buelven loco. Otros: Me gusta ir en bici y nadar, nadar mucho. Y me gustan mucho las cosas relacionadas con el western.