Chico (España)
MMO y acción RPG
Actividad
21 de Noviembre a las 15:45
Marct3
Ha creado el grupo: “-Ps3-”
“En este grupos solo hablaremos de la Ps3, de sus juegos, novedades, aplicacines... TODO PS3“
20 de Noviembre a las 21:09
La Familia Simpson
Se ha unido al grupo
20 de Noviembre a las 18:30
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “La Familia Simpson”
“Esta Comunidad Tratara de Conocer de Esta Alocada Familia. . .“
inFamous 2 podría contar con multijugador
17 de Noviembre a las 18:01 | 84 comentarios
17 de Noviembre a las 08:15 | 34 comentarios
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “La leyenda YU-Gi-Oh”
“Un anime de esta Magnitud y Leyenda se merece un Buen Grupo“
196 miembros
11 miembros
960 miembros
Contribuciones
Guía o truco de Kingdom Hearts II (PS2)
Una tonteria, pero mola
2 de Noviembre a las 14:45
Guía o truco de Mario Strikers Charged (Wii)
Tácticas
20 de Septiembre a las 21:08
Guía o truco de FFCC: Echoes of Time (DS)
Magias combinadas
Bienvenidos
ChuloRoman
08-11-2009 / 13:14
Sobre ChuloRoman:
Solo en noches de soledad soy capaz de mirarme dentro, e impregnarme de la esencia de todos mis sentimientos, liberarme del inútil peso de mi cuerpo, y dejar que un fluir de sensaciones vengan a mi encuentro. Es solo en ese momento en el que observo de frente, a la verdad de mi yo, sin fronteras aparentes, dejo que la tinta resbale como la sangre de la victima de un crimen,(asesinada por hambre). Hambre de violencia y llámese sed de venganza, por las victimas del día a día romperé esta lanza, por aquellos que aprendieron a vivir sin instrucciones, solo a base de golpes y engaños trazo estos renglones. Morir, no es muy difícil en las calles de la urbe, días son arpones, rutina hace que me turbe, es por eso que aprendí conductas adictivas, pongo por testigo el flujo de sangre de mi saliva. Mírame, con esta cara de niño enfermizo, ojerizo y depresivo, consumido y quebradizo, reflejo de una generación degenerada, antihéroes de la vida sin anhelos de un mañana. Mañana ya se como será, igual que ayer igual que siempre, siempre igual solo tragar y obedecer, suelo volver sobre mis pasos pero ya no hay solución, tengo un pasado hecho pedazos escondido en un cajón. Tengo una prisión, una pasión,(y tengo un sueño), al que cuido con amor y guardo como oro en paño, tengo que escupir esta mierda desde pequeño y se que no me hace especial, vivo perdido en el rebaño. Baños de sales del léxico sanan mis males, más que cualquier médico con sus drogas artificiales, sogas para mis chavales yo lo hago por ellos, música para mi gente para liberar sus cuellos. Alli en donde vivo todo se rige por modas, las calles que piso son un supermercado de drogas, no es fácil ser fuerte pero nos sobran los huevos, amor para siempre,por mi gente mato y muero.
“Nada es bueno ni es malo en sí mismo, es el pensamiento el que lo hace ver de una manera u otra”.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 43 veces (ver)
Nick: ChuloRoman Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 12 de Enero Vivo en: España Jugador de: PS3 · Wii · DS · PSP · Web Le gustan: MMO y acción RPG Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 5 de Julio, 2009 Foros: 34 temas, 173 mensajes Amigos: 26 Juegos: 21 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Nach Scrath, 50 Cent, SFDK, Falsalarma,Flavio Rodriguez Cine / TV: Accion, Anime,Curso del 63,El intermedio Literatura: Biblioteca Star Wars, Harry Popotter,Forrest Gump Comida: Comida basura,comida China,Pasta Otros: Cartas Magic,Poker, MONOPOLI (solo si gano XD)

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por