Chico de 19 años (España)
PC · PS3 · iPhone
Estrategia en tiempo real y acción RPG
Actividad
25 de Noviembre a las 16:55
41 imágenes añadidas
19 de Noviembre a las 11:22
Noticia relacionada con Call of Duty 4
Modern Warfare empieza a preparar película
19 de Noviembre a las 09:34 | 160 comentarios
11 miembros
Grupo de Música
4 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
09-07-2009  /  Música
Pink floyd señoras y señores!
RafluxD
10-07-2009 / 04:00
Sobre Jump3r89:
Me encanta el mundo multimedia,es algo sensacional,la musica,el cine,los videojuegos....es el mejor aporte que e visto que la humanidad haya ofrecido,tambien me encanta la comida jejeje Adoro los idiomas,la informatica,la musica(esto ultimo lo valoro mas que a mi propia vida jeje) y bueno,tambien me encantan los coches(pero no me confundais por un 'tunner',yo me refiero a un buen coche clasico con todas sus piezas original y en perfecto estado^^) tambien me encanta la cerveza!
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 4 veces (ver)
Nick: Jump3r89 Género: Chico Edad: 19 años Cumpleaños: 24 de Diciembre Vivo en: villafranco del guadiana (España) Jugador de: PC · PS3 · iPhone Le gustan: Estrategia en tiempo real y acción RPG Experiencia: Jugando desde 1994
Alta: 9 de Julio, 2009 Foros: 1 tema, 14 mensajes Amigos: 3 Juegos: 15 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: tengo 2 estilos que adoro como si de oro se tratase: Rock & Rap eso es todo,tambien me gustan otros tantos estilos musicales como jazz,blues,funk,country,etc..... Mi grupo preferido led zeppelin,sin pensarlo jaja!

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por