Chico (España)
PC · PS3 · Wii · PSP · PS2 · Web · Móvil
Acción y aventura y plataformas
Grupo de Cine y tv
154 miembros
Grupo de VideoJuegos
112 miembros
Clan
17 miembros
Clan
29 miembros
Análisis de Naruto: Ultimate Ninja Storm (PS3)
Simplemente un juegazo
12 de Julio a las 13:35
9,6
Sobre Graf:
Me encantan los videojuegos y la bateria (bueno percusión en general) soy gracioso y muy buen amigo de mis amigos. Me fascina el graffiti, el manga y los animes. tmb me gusta ir con mi bmx ¡¡¡¡¡¡¡¡¡VIVA PS3 Y 3DJUEGOS!!!!!!!!
Aki uno de mis grafitis creados con graffiti studio
Nick: Graf Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: España Jugador de: PC · PS3 · Wii · PSP · PS2 · Web · Móvil Le gustan: Acción y aventura y plataformas Experiencia: Jugando desde 1997
Alta: 9 de Julio, 2009 Foros: 73 temas, 359 mensajes Amigos: 144 Juegos: 33 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: metal, rock y RAP aunque me gusten otros estilos Cine / TV: los simpson, naruto, callejeros, el señor de los anillos, MÄR, slamball, perdidos, el hormiguero... Deportes: sillonball xD, BMX, basket y el slamball me gusta anque va a ser dficil practicarlo Literatura: comics y libros de fantasia epica Comida: patas fritas y huevo, pizza y las chuletas Otros: nu se.........¿? me gusta tocar la bateria y pasarmelo en grande

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros