Chico de 11 años (España)
PC · Wii · DS · Móvil
Plataformas y minijuegos y pruebas
Grupo de Humor
406 miembros
Clan
32 miembros
Grupo de VideoJuegos
205 miembros
Grupo de Otros
15 miembros
Análisis de Mario Kart Wii (Wii)
Megaconexión WI-FI de Nintendo de Mario Kart Wii.
12 de Septiembre a las 13:40
9,9
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
Narutoshippuden
21-11-2009 / 12:37
21-11-2009  /  UltimateGames
Ayuda con la Wii, porfa. (Solucionado).
Theyul
21-11-2009 / 17:11
Sobre Santi35:
Tengo un clan que se llama 'Los Miis de Mario'. Tiene esta foto. Si te encantan los juegos de los Miis y los de Mario, éste es tu Clan. Mi mejor amigo es Davidmartin. Ah, esta es la descripción de mi clan: Aquí hablaremos de los juegos de Mario y TOOOODOS sus amigos y enemigos. Incluidos los Miis A y B que salen en Mario Kart. Por ejemplo: podemos escribir nuestras claves de amigo, enseñar imágenes de Mario y compañía, o, simplemente, hablar de sus juegos. Pero no sólo se habla de Mario, también podrás descargar emoticonos nuevos en 3djuegos (algunos se mueven), podrás crearte tu propia firma para ponerla en cosas importantes, vota a tu personaje preferido, infórmate de lo que pasa por el Wii Connect 24 y cómo descargarlo, ¡Y MUCHAS COSAS MÁS!
Este es el Mii-Mario. ¿Lo pilláis?
Nick: Santi35 Género: Chico Edad: 11 años Cumpleaños: 17 de Marzo Vivo en: Madrid (España) Jugador de: PC · Wii · DS · Móvil Le gustan: Plataformas y minijuegos y pruebas Experiencia: Jugando desde 2004
Alta: 12 de Julio, 2009 Foros: 55 temas, 597 mensajes Amigos: 71 Juegos: 3 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
Gamertag
El código de la Wii solo
PlayStation ID online
...a mis mejores amigos.
Código de Amigo
Mario Kart Wii: 4468-6550-7363
Código de Amigo
Por eso pongo el de Mario Kart
Gamertag
...Wii, porque lo utilizo mas.
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: De TODO. Algunos dicen que no tengo gusto y otros que tengo mucho por gustarme todo. Cine / TV: Lo divertido, la comedia. ¡JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA! Deportes: De TODO. Algunos dicen que no tengo gusto y otros que tengo mucho por gustarme todo. Literatura: Geronimo Stilton. Lo podrás ver en el Grupo: Lectores.. Comida: Macarones. No esque no me guste nada más, sino que esto es lo que más me gusta. También me 'trago' el pescado y la verdura. Otros: Pues muchos otros.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por