Chico (México)
PC · X360 · Wii · PSP · PS2 · Web · Móvil · Mac
Acción (FPS) y acción y aventura
Actividad
Noticia relacionada con WoW: Wrath of the Lich King
Un taiwanés "termina" World of Warcraft
4 de Diciembre a las 05:44 | Comentar
8 imágenes añadidas
30 de Noviembre a las 08:30
27 de Noviembre a las 06:54 | 2 comentarios
Noticia relacionada con Age of Conan
Funcom también sufre las consecuencias de la recesión
18 de Noviembre a las 09:07 | 11 comentarios
12 de Noviembre a las 10:39 | 2 comentarios
4 imágenes añadidas
9 de Noviembre a las 16:15
Yitan
Ha creado el grupo: “Clan Final Fantasy”
“Uno de los mejores clanes creados en los foros de 3Djuegos da el salto a la nueva comunidad en forma de grupo de manos de Yitan, Reimpresion, K3vin, Zack87, Friki-bleach y vaart. (abstenerse de unirse si no vas a postear y/o participar en el grupo)“
13 de Octubre a las 12:48
Santy3k21
Ha creado el grupo: “Unchated 2 AT”
“Este juegazo tiene que tener su propio clan, por este motivo decidi crear este clan, en donde podremos reunirnos y debatir cuando jugar, en donde encontrarnos, pasarnos nuestra ID, etc con el objetivo de divertirnos jugando la opcion multijugador. Solo recerden es un clan, no un grupo, aqui es solo y exclusivamente un clan. Si quieren bebatir sobre el juego, o pedir ayuda y alguien esta atascado, y encontrar muchas informaciones de este juego, puede unirse al grupo de Good-Kratos. (FANS DE UNCHARTED)“
3 de Octubre a las 16:45
Grupos y Clanes
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Prohibido hablar de piratería
RazorBlack
16-07-2009 / 00:35
Sobre RazorBlack:
soy un buen amigo muy fiel asta en las ocasines mas duras y difisiles no dejare de ser buen amigo
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 0 veces
Nick: RazorBlack Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 27 de Marzo Vivo en: Tomatlan (México) Jugador de: PC · X360 · Wii · PSP · PS2 · Web · Móvil · Mac Le gustan: Acción (FPS) y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2003
Alta: 13 de Julio, 2009 Foros: 5 temas, 11 mensajes Amigos: 5 Juegos: 10 Análisis: 0 Expulsiones: 1 (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: me gusta el Rock metalico y tambien el rap callejero y algo de reagueton Cine / TV: me gusta mucho la pelicula de La Batalla de Ridic Deportes: futtbol, basquet,boleibool y otros mas

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por