| |
| 30 de Noviembre a las 08:30 |
| 16 de Noviembre a las 08:53 |
| 12 de Noviembre a las 11:42 |
| 9 de Noviembre a las 16:15 |
 | Yitan Ha creado el grupo: “Clan Final Fantasy”“Uno de los mejores clanes creados en los foros de 3Djuegos da el salto a la nueva comunidad en forma de grupo de manos de Yitan, Reimpresion, K3vin, Zack87, Friki-bleach y vaart. (abstenerse de unirse si no vas a postear y/o participar en el grupo)“ 13 de Octubre a las 12:48 |
 | Santy3k21 Ha creado el grupo: “Unchated 2 AT”“Este juegazo tiene que tener su propio clan, por este motivo decidi crear este clan, en donde podremos reunirnos y debatir cuando jugar, en donde encontrarnos, pasarnos nuestra ID, etc con el objetivo de divertirnos jugando la opcion multijugador.
Solo recerden es un clan, no un grupo, aqui es solo y exclusivamente un clan. Si quieren bebatir sobre el juego, o pedir ayuda y alguien esta atascado, y encontrar muchas informaciones de este juego, puede unirse al grupo de Good-Kratos. (FANS DE UNCHARTED)“ 3 de Octubre a las 16:45 |
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Sobre RazorBlack: soy un buen amigo muy fiel asta en las ocasines mas duras y difisiles no dejare de ser buen amigo Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 0 veces Nick: RazorBlack Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 27 de Marzo Vivo en: Tomatlan (México) Jugador de: PC · X360 · Wii · PSP · PS2 · Web · Móvil · Mac Le gustan: Acción (FPS) y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2003 Alta: 13 de Julio, 2009 Foros: 5 temas, 11 mensajes Amigos: 5 Juegos: 10 Análisis: 0 Expulsiones: 1 (?)
Aficiones Música: me gusta el Rock metalico y tambien el rap callejero y algo de reagueton Cine / TV: me gusta mucho la pelicula de La Batalla de Ridic Deportes: futtbol, basquet,boleibool y otros mas