| |
 | 6 de Septiembre a las 02:52 |
 | Alex8 Ha creado el grupo: “Fuera optimusmaximal”“Ese tonto es un pesao,yo quiero que lo quiten.si ese idiota no os deja este es vuestro grupo.hablaremos de el,de lo que no nos deja.pero hago este grupo para la gente que ayuda y fuera a los que son como optimusmaximal“ 1 de Agosto a las 16:53 |
 | Alex8 Ha creado el grupo: “No a optimusmaximal”“Esto es tambien para los que quieren que le dejen en paz a optimusmaximal,¿el es el lider autobot?y un churro pa mi,el solo dice palabrotas y se hace el bueno.PD:este grupo es para los buenos y los que odian a optimusmaximal“ 26 de Julio a las 14:06 |
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
 | Grupo de VideoJuegos 20 miembros |
 | Grupo de Cine y tv 10 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| Nuevos temas | Última respuesta |
| | Adrideret 01-11-2009 / 19:16 | |
| |
Sobre Roberto54: hola me llamo roberto tengo 8 años ,me gusta pokemon,naruto,bakugan...etc
yelle aqui buscando a mewtrhee  Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 0 veces Nick: Roberto54 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 29 de Julio Vivo en: ribeira (España) Jugador de: PS3 · Wii · DS Le gustan: Acción táctica y fútbol Experiencia: Jugando desde 2008 Alta: 20 de Julio, 2009 Foros: 1 tema, 1 mensaje Amigos: 2 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)