| 12 de Septiembre a las 14:39 |
|  | |  | |  | | | Favorito
| | Favorito Jugando
| | Favorito Jugando
| |
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| Nuevos temas | Última respuesta |
| | KoCoY2J 25-10-2009 / 04:25 | |
| |
Sobre KoCoY2J: Soy alegre me gusta el futbol , la lucha libre, estudio en el colegio Julio Pierregrosse  Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 0 veces Nick: KoCoY2J Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 27 de Diciembre Vivo en: Manta (Ecuador) Jugador de: PS3 Le gustan: Lucha y fútbol Experiencia: Jugando desde 1999 Alta: 1 de Agosto, 2009 Foros: 1 tema, 1 mensaje Amigos: 1 Juegos: 3 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: Metalica, Linkin Park, Panda, Juanes Cine / TV: Me gusta ver SmackDown! , ECW , tOdo sobre fubol, Los Simpsons........Harry Potter , Resident Evil Deportes: Futbol Comida: Ceviche de camaron, pizza, arroz marinero(chavecito)