Chico de 17 años (España)
PC · PS3 · PS2
Acción táctica y acción y aventura
Juegos
962 miembros
Grupo de Otros
81 miembros
Contribuciones
Análisis de Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)
El mejor cierre de una saga que existe,existió y existirá...
25 de Octubre a las 19:46
Análisis de Uncharted 2: Among Thieves (PS3)
El sucesor de Tomb Raider e Indiana Jones esta aquí!!!
18 de Octubre a las 12:14
Análisis de Metal Gear Solid 3: Subsistence (PS2)
Otra gran obra maestra de Hideo Kojima
29 de Septiembre a las 20:53
8,7
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
18-11-2009  /  Off Topic
Evento de cultura japonesa en Murcia.
Espadaninja
Busco gente
Albert666
17-11-2009 / 19:53
08-10-2009  /  Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Ames ayuda para pasar esa escena..
Ruben1212
18-10-2009 / 13:20
Sobre Albert666:
Me llamo Alberto soy de Murcia y me considero un fan de Resident Evil...la saga que mas me gusta en el mundo de los videojuegos.Tambien me gusta uncharted,soul reaver,tomb raider,dead space,lost planet y como no soy fan del mundillo de Alien vs Predator como podeis ver en mi imágen ^^.
Predator
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 115 veces (ver)
Nick: Albert666 Género: Chico Edad: 17 años Cumpleaños: 12 de Enero Vivo en: Murcia (España) Jugador de: PC · PS3 · PS2 Le gustan: Acción táctica y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 6 de Agosto, 2009 Foros: 16 temas, 526 mensajes Amigos: 40 Juegos: 33 Análisis: 7 Expulsiones: 1 (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Rock,heavy metal,jazz,blues y soundtracks Cine / TV: La tele apenas la veo,pero me gustan peliculas como Resident evil degeneration y films de will smith,martin lawrence,steve martin...entre otros.Generalmente peliculas de accion y comicas Deportes: Me gusta hacer deporte,pero lo que es verlo no me gusta. Me mola el basket. Literatura: De terror sobre todo y alguna que otra historia de fantasia Comida: Me lo como casi todo xD.Pero la comida china me encanta. Suelo comer sano y no fumo ni bebo. Otros: Jugar a los videojuegos..mi autentica pasion junto con la tecnologia e informatica.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros